18+

| | На юго-западе Китая эвакуированы 31 сотрудник затопленной ГЭС

На юго-западе Китая эвакуированы 31 сотрудник затопленной ГЭС

Вс, 2 октября 2016 12:42:23
Ввиду затопления одной из китайской гидроэлектростанций могли пострадать люди. Данное обстоятельство вынудило службы спасения в срочном порядке эвакуировать на период потопа 31 человек, об этом сообщает информационное издание «Синьхуа».
 

На юго-западе Китая эвакуированы 31 сотрудник затопленной ГЭС

 

В крупном китайском городе Цзинхун, находящегося на территории южной провинции Юньнань, прошедшей ночью в результате паводка, вызванного проливными дождями, затоплена региональная гидроэлектростанция (ГЭС), в спешном порядке удалось эвакуировать весь инженерный состав, операторов и рабочих. Как удалось выяснить, на Цзинхунской гидроэлектростации и ранее были отмечены подобные случаи, связанные с природными явлениями.
 
В этот раз была разрушена бетонная ограда ГЭС, после чего её начало затапливать, вследствие этого в служебных помещениях стал подниматься уровень воды, причём он достиг критичной отметки. Как заявили в местном управлении службы спасения, обошлось без пострадавших и жертв, диспетчеры контролируют подачу электроэнергию на объекты через альтернативные линии.


Герман Ким

Новости по теме

В Петербурге спасателям пришлось эвакуировать 6-х человек во время потопа
В Петербурге спасателям пришлось эвакуировать 6-х человек во время потопа

В Санкт-Петербурге из-за сильного дождя, прошедшего накануне вечером, образовался самый настоящий потоп. Автодороги в низинной части Выборгского района ушли

В Лос-Анджелесе произошло землетрясение магнитудой 3,9
В Лос-Анджелесе произошло землетрясение магнитудой 3,9

В американском мегаполисе Лос-Анджелес ночью произошло 3,9-бальное землетрясение. В связи с произошедшим, аварийные службы города были приведены в состояние

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив