18+

| | На Украине легализуют однополые браки, наркотики и проституцию для вступления в ЕС

На Украине легализуют однополые браки, наркотики и проституцию для вступления в ЕС

Вс, 2 октября 2016 09:53:22
На Украине в будущем могут легализовать однополые браки, наркотики и проституцию для того, чтобы стать членами Европейского союза. Такое предположение озвучил Сергей Лещенко, являющийся народным депутатом Верховной рады.

На Украине легализуют однополые браки, наркотики и проституцию для вступления в ЕС

 

По словам Лещенко, в настоящее время в Украине имеется тенденция повторения за Западом. Многие чиновники уже сейчас говорят о том, что следует стремиться в Европу и демонстрировать всему миру свою толерантность. Лещенко отметил, что закон о легализации однополых браков уже сейчас находится в разработке.

По словам депутата, в Украине с каждым годом становится все больше латентных гомосексуалистов у власти. Именно по этому они начинают продвигать идеи о легализации браков для сексуальных меньшинств. Он уточнил, что такие законы может принять уже следующая Верховная Рада, выбранная через несколько лет. 

Сам Лещенко отметил, что относится положительно к легализации легких наркотических препаратов в Украине. Подобная практика уже давно имеет место на западе и приносит исключительно пользу. 



Александр Певцов

Новости по теме

Украина начнет легализировать однополые браки
Украина начнет легализировать однополые браки

Депутат Верховной Рады от фракции украинского президента Сергей Лещенко сделал неожиданное заявление, которое касается предстоящих изменений в социальной сфере

На Украине могут легализовать проституцию
На Украине могут легализовать проституцию

Депутат ВРУ Антон Геращенко предложил провести референдум о легализации проституции. Данное заявление украинский политический деятель сделал во время интервью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив