18+

| | Мужчина из Омска выпал из окна съемной квартиры в Петербурге

Мужчина из Омска выпал из окна съемной квартиры в Петербурге

Вс, 2 октября 2016 18:00:08
В Санкт-Петербурге полицией зарегистрирован трагический случай. Приезжий из Омска, молодой мужчина, выпал из окна многоквартирного жилого дома. Проводившие доследственную проверку полицейские Петроградского УВД установили, что квартира в доме №7/5 по Мытнинской набережной, в которой проживал омич, была съёмной. Расследование продолжается, опрашиваются соседи и очевидцы произошедшего.
 

Мужчина из Омска выпал из окна съемной квартиры в Петербурге

 

Молодой 33-летний мужчина скончался на месте. Падение пришлось на асфальтовый тротуар, это видели прохожие, которые немедленно вызвали «скорую помощь» и полицию. Факт выпадения из окна квартиры многоэтажного жилого дома №7/5 был зафиксирован дежурным по городу, вскоре труп был исследован прибывшими к месту падения сотрудниками УВД по Петроградскому району.
 
Врач, осмотрев тело, констатировал смерть, наступившую в результате получения мужчиной травм, несовместимых с жизнью. Осмотрев квартиру, расположенную на 6-м этаже, оперативники никого в ней не обнаружили. Предсмертной записки, если это было, как предполагают полицейские, самоубийство, омич не оставил. Труп доставлен в региональный морг, где он будет подвергнут судебно-медицинской экспертизе.


Герман Ким

Новости по теме

В Красноярске молодой человек выпал из окна 10-этажки
В Красноярске молодой человек выпал из окна 10-этажки

В Красноярске из окна 10-го этажа жилого многоквартирного здания выпал молодой мужчина, которому на вид было не более 30 лет. Очевидцы сообщили, что на момент

В Московской области из окна квартиры 9 этажа выбросилась девушка
В Московской области из окна квартиры 9 этажа выбросилась девушка

В подмосковном городе Балашиха покончила с собой, выбросившись из окна квартиры, расположенной на 9 этаже многоэтажного дома, девушка-подросток. На месте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив