18+

| | Компания Panoz выпустит дорожный болид Esperante GTR-1

Компания Panoz выпустит дорожный болид Esperante GTR-1

Вс, 2 октября 2016 05:45:29
Автомобилестроительная компания Panoz сообщила о выходе своего гоночного болида Esperante GTR-1. Отличительной его особенностью станет полная адаптация для повседневной езды на обычных дорогах.

Компания Panoz выпустит дорожный болид Esperante GTR-1

 

Помимо весьма серьёзной работы, проделанной для придания автомобилю необходимый параметров, он также является уникальным в своём роде. Это случилось из-за того, что в компании пока решили ограничиться единственным экземпляром Panoz Esperante GTR-1, показанным на автосалоне в Дубае. Эксперты отметили ряд существенных изменений, которые коснулись не только экстерьера, но и внутренней отделки салона. В частности вся кожа была заменена более дорогим материалом. Несмотря на дорожную адаптацию, Esperante GTR-1 сохранил весь свой шарм и внушительную скорость. За разгон отвечает мощный 600-сильный двигатель V8, работающий в паре с механической коробкой на шесть скоростей.

вместе с эксклюзивной Panoz Esperante GTR-1, в рамках автосалона была показана модель Spyder и её GT версия. Стоимость всех новинок Panoz, выпущенных в честь 25-летия компании, пока не разглашаются.

Александр Сарутоби

Новости по теме

На Московском автосалоне дебютировала Lada Xray с механической коробкой передач
На Московском автосалоне дебютировала Lada Xray с механической коробкой передач

Компания АвтоВАЗ презентовала усовершенствованную Lada Xray с мотором объемом 1,8 литров и механической коробкой передач. Премьера состоялась в рамках

Компания Audi объявила начало реализации гоночного купе R8 LMS
Компания Audi объявила начало реализации гоночного купе R8 LMS

Немецкая компания Audi начал принимать предварительные заказы на гоночный болид R8 LMS. Презентация спорткупе прошла текущей весной на автосалоне в Женеве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив