18+

| | Глава ЦБ Набиуллина выступила против повышения налогов

Глава ЦБ Набиуллина выступила против повышения налогов

Вс, 2 октября 2016 15:43:38
Эльвира Набиуллина, которая является главой Центробанка, сообщила о своем мнении по поводу предложения повысить уровень налогообложения физических и юридических лиц. По ее словам, подобные действия чиновников могут только усугубить ситуацию в стране.

Глава ЦБ Набиуллина выступила против повышения налогов

 

Эльвира Набиуллина подчеркнула, что политика повышения налогов или повышения дефицита бюджета в конечном итоге никак не повлияет на доход государства. В то же время она отметила, что ранее уже шла речь о поднятии налогов для юридических лиц, однако тогда идея была откинута. 

По словам Набиуллиной, в России необходимо создать новую модель выхода из экономического кризиса, которая будет более действенной. Также не следует отталкиваться от стоимости нефти. По словам глав ЦБ, «черное золото» уже неоднократно демонстрировало, что практически не решает ситуацию с девальвацией рубля. 


Александр Певцов

Новости по теме

Набиуллина: ЦБ РФ не будет фиксировать курс рубля
Набиуллина: ЦБ РФ не будет фиксировать курс рубля

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина сообщила, что Банк России фиксировать курс рубля. Помимо этого, финансовое ведомство не будет стимулировать экономический рост

Набиуллина: Скоро курс рубля начнет укрепляться
Набиуллина: Скоро курс рубля начнет укрепляться

Эльвира Набиуллина, глава Банка России, уверена в укреплении рубля, а также подорожании нефти. Она отметила, что регулятор делает все, чтобы не допустить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив