18+

| | Эксперты: Сервис микроблогов Twitter теряет популярность

Эксперты: Сервис микроблогов Twitter теряет популярность

Вс, 2 октября 2016 14:18:22
Сервис микроблогов Twitter теряет популярность невзирая на то, что до сих пор остается одним из лучших сетевых ресурсов своего рода. Об этом рассказали интернет-эксперты, которые установили, что среднемесячная цифра регистрирующихся пользователей на сайте снижается. 

 

Эксперты: Сервис микроблогов Twitter теряет популярность

 

Напомним, в 2007 году сервис микроблогов Twitter вошел в рейтинг самых успешных сетевых ресурсов в мире. Тогда сетевой ресурс внес в интернет простоту общения, что-то новое, что давало людям делиться мыслями, новостями и так далее. Кроме того, популярности сайту добавило то, что на нем регистрировались знаменитости, чем не могли похвастаться подобные сервисы, на которых встретить актера или олимпийского чемпиона было большой редкостью.  Все это делало Twitter необычным и интересным. 

Появился сервис микроблогов Twitter в 2006 году и с этого момента прошло десять лет. Эксперты отметили, что за это время интернет наполнили другие подобные ресурсы, что не могло не повлиять на процесс снижения популярности сайта. Кроме этого, специалисты считают, что руководство Twitter совершило ошибку, когда в сервис была добавлена функция «лайков», из-за чего у многих пользователей отпало желание делиться своими публикациями.


Иван Головин

Новости по теме

Twitter к своему десятилетию выпустил рекламный ролик
Twitter к своему десятилетию выпустил рекламный ролик

Сервис микроблогов Twitter появился 21 марта 2006 года. За десять лет своей работы сетевой ресурс получил доверие более 300 миллионов активных пользователей,

В работе микроблогов Twitter сегодня произошел сбой
В работе микроблогов Twitter сегодня произошел сбой

Стало известно, что в популярной сети микроблогов Twitter сегодня, 19 ноября, произошел сбой. По заявлению пользователей соцсети, после полудня по столичному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив