18+

| | 42-летняя Ксения Алферова стала счастливой бабушкой

42-летняя Ксения Алферова стала счастливой бабушкой

Вс, 2 октября 2016 10:30:57
Актриса Ксения Алферова в свои 42 года стала «бабушкой». Об этом она рассказала подписчикам своего аккаунта в социальной сети Instagram.

42-летняя Ксения Алферова стала счастливой бабушкой

 

По словам Алферовой, ее новая роль в телевизионном сериале не могла ее не порадовать. На этот раз ей предложили сыграть женщину, чья дочь родила в 18 лет. Партнерше Алферовой по съемочной площадке только недавно исполнилось два месяца. Сама актриса отметила, что с нетерпением ждет внуков, однако не уверена, что в ближайшее время сможет порадовать поклонников подобной новостью.

Примечательно, что многие поклонники не поняли шутку Алферовой и приняли ее слова всерьез. В социальной сети сразу начались споры по поводу того, что Ксения еще совсем молода, чтобы становиться бабушкой и воспитывать внуков. В недавнем интервью актриса рассказала, что пока не готова к прибавлению в семействе. По ее словам, график работы не дает ей уделять внимания детям, ввиду чего о внуках также рано говорить. 



Александр Певцов

Новости по теме

Актриса Ксения Алферова снялась без лифчика
Актриса Ксения Алферова снялась без лифчика

Ксения Алферова продемонстрировала своим поклонникам в социальной сети Instagram откровенное фото. Актриса выложила новый снимок, на котором она позирует без

Актриса Мария Шукшина впервые стала бабушкой
Актриса Мария Шукшина впервые стала бабушкой

Радостное событие случилось вчера вечером в семье Шукшиных. Российская актриса Мария Шукшина впервые стала бабушкой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив