18+

| | «Яндекс.Деньги» отключают карты «Тинькофф»

«Яндекс.Деньги» отключают карты «Тинькофф»

Сб, 1 октября 2016 06:15:37
В ночь с 30 сентябя на 1 октября все действующие карты банка «Тинькофф» в системе «Яндекс.Денег» будут отключены. Произойдет это за минуту до полуночи. Это связано с тем, что платежная система переходит на собственную процедуру процессинга.
 

«Яндекс.Деньги» отключают карты «Тинькофф»

 

«Тинькофф», в общей сложности под брендом «Яндекс.Деньги» выпустил более чем 500 тысяч пластиковых карт. Веб-ресурс текущей весной объявил о том, что намеревается перевести все виртуальные карты (коих, ни много ни мало, 11 миллионов штук) на собственный процессинг, потому «Тинькофф» было решено заменить на карты, подпадающие под разработанную «Яндексом» эмиссию.
 
«Абсолютное большинство пользователей уже сейчас может похвастаться новым «пластиком». Это произошло или естественным путем, или они заказали себе карты. Пользователи же, которые не обновились, но продолжают пользоваться услугами, достигает на данный момент лишь нескольких тысяч, потому являются абсолютным меньшинством», - утверждают в руководстве «Яндекс.Денег».
 
Естественно, после того, как карты, выпущенные банком «Тинькофф», отключат, деньги со счетов пользователей никто списывать не будет. Распоряжаться ими можно будет продолжить через различные онлайн-ресурсы.


Николай Офицеров

Новости по теме

Россияне получат возможность вносить поправки в «Яндекс.Карты»
Россияне получат возможность вносить поправки в «Яндекс.Карты»

Россияне смогут вносить поправки «Яндекс.Карты». Российская IT-компания представила обновленный интерфейс своего навигационного сервиса. Данные

«Яндекс.Карты» добавил более подробные описания организаций
«Яндекс.Карты» добавил более подробные описания организаций

В «Яндекс.Картах» появилась более подробная информация обо всех учреждениях России, Беларуси, Украины и Казахстана. Сообщается, что все данные взяты из базы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив