18+

| | В Токио задержана женщина, распылившая перцовый газ в метро

В Токио задержана женщина, распылившая перцовый газ в метро

Сб, 1 октября 2016 11:15:14
В Токио была задержана женщина, подозреваемая в распылении слезоточивого газа на одной из станций метро. Отмечается, что причиной инцидента стала ссора с молодым человеком.

В Токио задержана женщина, распылившая перцовый газ в метро

 

Сотрудники правоохранительных служб в Токио произвели задержание 36-летней местной жительницы, которая подозревается в распылении газа из перцового баллончика на станции «Такаданобаба» (Синдзюку). В ходе следственных мероприятий удалось выяснить, что виновница просто повздорила с одним из пассажиров и решила таким образом отомстить обидчику. Достав данное средство самообороны она применила его в отношении мужчины. Именно из-за этого пострадали также восемь человек, которые после пожаловались на ухудшение самочувствия и кашель.

Проверка инцидента являлась задачей первостепенной важности из-за прошлых терактов. В частности упоминается случай, когда в 1995 году представители одной из сект намеренно распылили в метро газ зарин. В результате этих действий погибли 13 человек и более 6 тыс. пострадали.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Начальницу оружейного склада «Бутырки» поймали с патронами  в метро
Начальницу оружейного склада «Бутырки» поймали с патронами в метро

Представители СК РФ по Москве устанавливают подробности и обстоятельства инцидента, участницей которого стала начальница склада инженерно-технического

Москвичи несут цветы и игрушки к станции метро «Октябрьское поле»
Москвичи несут цветы и игрушки к станции метро «Октябрьское поле»

Жители Москвы несут цветы и детские игрушки к станции метро «Октябрьское поле», где вчера правоохранителями была задержана женщина с детской головой. Женщина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив