18+

| | В Новой Москве 40-летняя женщина задушила своего 5-летнего сына

В Новой Москве 40-летняя женщина задушила своего 5-летнего сына

Сб, 1 октября 2016 08:31:33
В Новой Москве был обнаружен задушенный 5-летний мальчик. Правоохранители в совершении убийства ребенка подозревают его мать. Информация предоставлена московским Следственным комитетом России.
 

В Новой Москве 40-летняя женщина задушила своего 5-летнего сына

 

Сообщается, что поздно вечером 30 сентября тело мальчика было обнаружено в одной из квартир домов в Новой Москве. На месте пребывала мать погибшего, 40-летняя женщина. При осмотре тела мальчика специалистами были зафиксированы признаки насильственной смерти, а именно удушения.
 
По подозрению в совершении тяжкого преступления женщина была арестована и доставлена в отделение полиции. По факту произошедшего возбуждено уголовное делопроизводство, идет следствие. Подробности расследования не разглашаются в интересах следствия.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Калининграде найдена мертвая женщина
В Калининграде найдена мертвая женщина

В Калининграде 6 июня был обнаружен труп женщины. Правоохранители при осмотре тела обнаружили признаки насильственной смерти.

В Новой Москве обнаружены мертвыми женщина и ребенок
В Новой Москве обнаружены мертвыми женщина и ребенок

В деревне Городище на территории Новой Москвы были обнаружены два тела женщины и ребенка. Правоохранительными органами российской столицы проводится проверка и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив