18+

| | Uma2rmaH запишет песни о смерти и жизни

Uma2rmaH запишет песни о смерти и жизни

Сб, 1 октября 2016 09:45:23
Российский музыкант Владимир Кристовский задумал в самое ближайшее время выпустить альбом, который откроет новый стиль в творческих исканиях московской группы Uma2rmaH. Диск, как заявляет лидер популярного коллектива, будет радикально отличаться от стилистики, характерной нынешнему творчеству.
 

Uma2rmaH запишет песни о смерти и жизни

 

Для группы Uma2rmaH наступает новый период в творческих поисках. Изжив синтезированную музыку, совмещенну с элементами треша и рока, музыканты решили полностью изменить стилистику звучания и подачи материала слушателям. Владимир Кристовский неожиданно заявил о желании выпустить совершено иной альбом, который не будет похож на традиционное звучание группы. Пластинка сформируется теми композициями, которые ни разу не звучали ранее именно потому, что они не вписывались в концепцию, изначально предложенную музыкантами российским меломанам.
 
«Есть много песен о жизни и смерти, которые не попали ни в один из ранее записанных альбомов. Сейчас я вспомнил о них и так возникла идея выпустить альтернативные композиции с элементами тяжёлого рока и в стиле «гранж». Мне уже просто не терпится», — признался музыкант столичным масс-медиа.


Герман Ким

Новости по теме

Найк Борзов собирается выпустить новый альбом
Найк Борзов собирается выпустить новый альбом

Популярный исполнитель Найк Борзов планирует в ноябре этого года выпустить новый альбом. Диск будет иметь название «Молекула».

Владимир Кристовский женился во второй раз
Владимир Кристовский женился во второй раз

Владимир Кристовский во второй раз женился. О тайной свадьбе музыканта стало известно только сейчас. Торжество состоялось в в начале сентября.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив