18+

| | Трое мужчин погибли в частном туалете под Волгоградом

Трое мужчин погибли в частном туалете под Волгоградом

Сб, 1 октября 2016 18:14:13
Из выгребной ямы частного туалета в посёлке Октябрьский под Волгоградом спасателями МЧС извлечены три трупа взрослых мужчин, тела которых находились в полупогружённом состоянии в каловых массах. При отработке операции по подъёму наверх тел бойцы Волгоградского  гарнизона были вынуждены использовать защитные респираторы. Погибшие доставлены в районный морг, полицией проведена доследственная проверка.
 

Трое мужчин погибли в частном туалете под Волгоградом

 

Пресс-представитель Волгоградского СУ СКР сообщил о том, что причиной смерти сразу трёх взрослых людей стало смертельное отравление скопившимися в яме туалета ядовитыми газами значительной концентрации. Согласно предположению следователей, двое соседей пытались помочь потерявшему сознание и упавшему в выгребную яму знакомому. По одной из версий, подтверждаемой одним из местных жителей, хозяин частного дома чистил яму туалета, низко нагнувшись, но неожиданно потерял сознание и свалился в большое квадратное отверстие.
 
«Ему, очевидно, решили помочь двое соседей, которые также потеряли сознание и захлебнулись нечистотами», - предположили в региональном СУ СКР. По одной из версий, причиной смерти трёх мужчин стало смертельное отравление скопившимися в колодце крайне токсичными испарениями.


Герман Ким

Новости по теме

На Урале рабочие свинофермы погибли от испарений навоза
На Урале рабочие свинофермы погибли от испарений навоза

В Челябинской области двое рабочих свинокомплекса потеряли сознание, отравившись газами, и не смогли подняться из бетонного колодца. Прибывшие сотрудники

В КНР, пытаясь достать телефон из туалета, погибли два человека
В КНР, пытаясь достать телефон из туалета, погибли два человека

В КНР, доставая телефон из выгребной ямы, погибли два и серьезно пострадали четыре человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив