18+

| | РЭЦ до конца 2016 года запустит продажу туров через Alibaba

РЭЦ до конца 2016 года запустит продажу туров через Alibaba

Сб, 1 октября 2016 17:11:28
Российский экспортный центр планирует до конца 2016 года запустить процедуру продажи туристических путёвок через компанию Alibaba. Подобное заявление сделал непосредственно глава РЭЦ Пётр Фрадков.

РЭЦ до конца 2016 года запустит продажу туров через Alibaba

 

Господин Фрадков уведомил, что сейчас множество представителей туристических агентств на всей территории России заявили о своём желании существенно расширить области своего влияния. В частности, отмечается намерение продвинуть туристические пакеты в интернете, для чего и будет создаваться специальная база. Платформой должен выступить Tmall Global, принадлежащий корпорации Alibaba Group. В пользу этого павильона говорят и продажи через его сеть товаров из России в Китае, которые превзошли все возможные ожидания.

Следует отметить, что многие аналитики в России положительно высказались на счёт нового проекта. Они отметили, что это существенно поднимет популярность туризма в регионах, что положительно скажется на экономических ситуациях в округах.

Александр Сарутоби

Новости по теме

РЭЦ и Alibaba открыли продажу российских товаров
РЭЦ и Alibaba открыли продажу российских товаров

Компания Alibaba Group и Российский экспортный центр (РЭЦ) открыли отечественную торговую базу на платформе Tmall Global. Об этом рассказали сотрудники

В Китае начнут продавать шоколад «Аленка»
В Китае начнут продавать шоколад «Аленка»

Руководство российской корпорации «АБК» объявило о подписании соглашения на поставки с китайским «Alibaba Group». Согласно договору, в ближайшем будущем, на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив