18+

| | «Газпром нефть» не готова снизить объемы своего производства

«Газпром нефть» не готова снизить объемы своего производства

Сб, 1 октября 2016 23:15:37
В рамках неформальной встречи ОПЕК в Алжире были установлены рамки добычи нефти в сутки, которые составили 32,5-33 млн тонн. Александр Дюков, занимающий должность руководителя компании «Газпром нефть» сообщил, что они пока не готовы к такой инициативе.

«Газпром нефть» не готова снизить объемы своего производства

 

30 ноября в Вене официальное заседание, на котором будет обсуждаться ряд индивидуальных решений для всех стран, занимающихся добычей и реализацией нефтепродуктов. Данная программа позволит минимизировать убытки корпораций и создать устойчивую экономическую ситуацию. Александр Новак, являющийся действующим министром экономики России, уведомил председателей, что в стране полностью готовы к данной инициативе по снижению, однако с таким заявлением не согласно руководство «Газпром нефть». В частности это невозможно из-за ежегодного наращивания производства на 8-9%.

Александр Дюков отметил, что при острой необходимости они смогут снизить добычи на 5-10%, но это приведёт к ряду серьёзных финансовых последствий для компании. В частности придётся приостановить новые насосные станции, открытые в Арктике.

Александр Сарутоби

Новости по теме

«Газпром нефть»: Добыча нефти продолжится даже при цене 15 долларов за баррель
«Газпром нефть»: Добыча нефти продолжится даже при цене 15 долларов за баррель

Известно, что нефть продолжат добывать, даже если её цена достигнет 15-ти долларов за баррель. Такое заявление сделал Александр Дюков, гендиректор компании.

"Газпром нефть" переходит на рублевый расчет за углеводороды

Менеджеры корпорации «Газпром нефть» активно заключают с партнёрами дополнительные соглашения, в которых предусматривается переход к другим валютам при

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив