18+

| | Дворкович: Бензин в 2017 году не превысит инфляцию

Дворкович: Бензин в 2017 году не превысит инфляцию

Сб, 1 октября 2016 10:25:26
По заявлению Аркадия Дворковича, стоимость высокооктановых бензинов в России в 2016-м и в 2017 году особо не изменится. Своё мнение высший чиновник высказал московским масс-медиа, находясь в Сочи.
 

Дворкович: Бензин в 2017 году не превысит инфляцию

 

Как полагает Аркадий Владимирович, согласно среднесрочным прогнозам, изменение данной стратегической позиции на рынке страны не будет расти выше предполагаемой инфляции. «В Доме правительства ожидают, что ни в нынешнем, ни в следующем году бензины марок Аи-92, Аи-95 и Аи-98 точно не будут расти больше того, чем позволяет слабопроявляющаяся инфляция, — выразил своё мнение Дворкович журналистам российских медиа-изданий.
 
Находясь в Сочи на форуме, организованном с целью активного обсуждения тенденций в развитии отечественной экономики, и в частности рынка топлива, заместитель председателя российского правительства отверг муссирующиеся некоторыми газетами слухи о якобы предстоящем росте ГСМ в 2017 году на один рубль с каждого литра топлива вследствие увеличения налоговой нагрузки на нефтяников.


Герман Ким

Новости по теме

Дворкович рассказал СМИ о повышении НДПИ и акцизов в 2017 году
Дворкович рассказал СМИ о повышении НДПИ и акцизов в 2017 году

Аркадий Дворкович заявляет, что даже если российское правительство решит поднять акцизы на ГСМ, нефтяники «не будут явно стремиться переложить всю цену

Дворкович: Выплаты российским пенсионерам не скажутся на инфляции
Дворкович: Выплаты российским пенсионерам не скажутся на инфляции

По мнению Аркадия Дворковича, выплаты российским пенсионерам не смогут разогнать инфляцию. Чиновник считает, что ЦБ не прав, заявляя, что разовые денежные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив