18+

| | «АвтоВАЗ» опроверг слухи о поставках спортивных LADA в Европу

«АвтоВАЗ» опроверг слухи о поставках спортивных LADA в Европу

Сб, 1 октября 2016 08:48:37
Уполномоченные сотрудники «АвтоВАЗ» уведомили, что в компании не рассматривается экспорт спортивных моделей LADA в Европу. Первым рыком сбыта данной продукции станет ближнее зарубежье и ряд других направлений.

«АвтоВАЗ» опроверг слухи о поставках спортивных LADA в Европу

 

Накануне в СМИ появилась информация о российском концерне «АвтоВАЗ», который планирует начать поставки своих Sport-моделей LADA на автомобильные рынки стран Европы. Данную информацию в корпорации опровергли, указав на необходимость разработки чёткого плана для столь масштабного проекта. Исходя из слов официальных представителей «АвтоВАЗ», сейчас руководство решает вопросы о поставках своих машин в ближнее зарубежье и Центральную Азию, Латинскую Америку, Африку и Ближний Восток. Таким образом возможность экспорта автомобилей подразделения LADA Sport в ЕС пока отложена на неопределённый срок.

На данный момент «АвтоВАЗ» в ограниченном количестве выпускает модели LADA Granta Sport, с 118-сильным двигателем. Имеются спортивные версии Kalina и Kalina NFR, имеющие 118 и 136 лошадиных сил соответственно.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Спортивные Lada Granta и Lada Kalina получили новые цвета
Спортивные Lada Granta и Lada Kalina получили новые цвета

Концерн LADA Sport, являющийся дочерним предприятием и занимающийся выпуском спортивных комплектаций автомобилей компании АвтоВАЗ, заявляет о расширении

АвтоВАЗ начал продажи LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport
АвтоВАЗ начал продажи LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport

В этом месяце стартовали продажи новинок АвтоВАЗа - LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport. Сейчас у многих дилеров существуют специальные акции, благодаря

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив