18+

| | Акции Белгородского аэропорта снова выставили на аукцион

Акции Белгородского аэропорта снова выставили на аукцион

Сб, 1 октября 2016 01:45:04
Акции Белгородского аэропорта снова выставили на аукцион. Судя по всему власти не смущает предыдущая неудачная попытка продажи, и поэтому ценные бумаги снова отправились на торги. Об этом рассказывается в информационном портале belive.ru.

 

Акции Белгородского аэропорта снова выставили на аукцион

 

Напомним, в прошлый раз, когда администрация региона выставила на аукцион акции Белгородского аэропорта, на них не было подано ни одной заявки. Теперь же власти решили повторить попытку продажи и объявили торги на 46% ценных бумаг, общая номинальная стоимость которых составляет более 330 миллионов рублей, а стартовый ценник – около 650 миллионов рублей. 

Заявки принимаются до 24 октября нынешнего года. После этого до 28 октября пройдет отбор участников, а аукцион должен пройти 1 ноября.


Иван Головин

Новости по теме

Имущество банка «Донинвест» выставлено на торги
Имущество банка «Донинвест» выставлено на торги

Имущество банка «Донинвест», который был лишен лицензии регулятором в октябре прошлого года, 2 февраля 2016 года будет официально выставлено на торги. Общая

Украденное платье Семенович выставили на аукцион
Украденное платье Семенович выставили на аукцион

Платье Анны Семенович, которые было украдено, отправили на аукцион. Девушка не сильно расстроилась, но хочет, чтобы деньги пошли на благотворительность.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив