18+

| | 19-летняя дочь Мадонны пришла на вечеринку с обнаженной грудью

19-летняя дочь Мадонны пришла на вечеринку с обнаженной грудью

Сб, 1 октября 2016 20:45:54
Дочь Мадонны Лурдес Леон пришла на светскую вечеринку с обнаженной грудью. Об этом сообщили западные новостные агентства.

19-летняя дочь Мадонны пришла на вечеринку с обнаженной грудью

 

По информации прессы, Лурдес Леон посетила вечеринку в прозрачном топике, через который можно было без труда разглядеть ее грудь. Ее откровенный наряд сразу же привлек внимание папарацци. Многие западные издания отмечают, что Лурдес Леон очень похода на свою мать в молодости. В начале карьеры Мадонна также удивляла всех своими откровенными нарядами. 
 
Несколько дней назад Леон также опубликовала несколько снимков с вечеринки. На них можно увидеть, что на девушке одета короткая юбка и откровенная блузка с огромным вырезом. Сама Лурдес неоднократно заявляла, что не пытается таким образом привлечь внимание окружающих, оставаясь верной собственному стилю.

В этом году Лурдес Леон уже шокировала общественность своей поддержкой отказа от эпиляции. Тогда  ее появление на публике вызвало ажиотаж в прессе. Сама Леон отметила, что не считает безобразным отказ от эпиляции.



Александр Певцов

Новости по теме

Мадонна в очередной раз опубликовала фото дочери Лурдес
Мадонна в очередной раз опубликовала фото дочери Лурдес

Мадонна в очередной раз опубликовала фото своей любимой 19-летней дочери Лурдес Леон.

Дочь Мадонны критикует певицу за откровенные наряды
Дочь Мадонны критикует певицу за откровенные наряды

Старшая дочь по имени Лурдес мировой поп-королевы Мадонны критикует певицу за откровенные наряды, в которых она появляется на публике. Об этом сама

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив