18+

| | В Москве полицейские ловили педофилов «на живца»

В Москве полицейские ловили педофилов «на живца»

Пт, 30 сентября 2016 12:49:19
Группу сотрудников полиции задержали в Москве по подозрению в использовании несовершеннолетних для поимки педофилов. По версии следствия, правоохранители заманивали преступников детьми, после чего требовали с извращенцев деньги за непривлечение к уголовной ответственности.

В Москве полицейские ловили педофилов «на живца»

 

Сообщается, что уже завтра следователи обратятся в суд с просьбой избрать для задержанных самую строгую мер пресечения – содержание под стражей. Известно, что на данный момент речь идёт о группе из 7 человек.

Источник, близкий к следствию, утверждает, что не исключается участие данных лиц в других эпизодах преступной деятельности. Данная информация также проверяется.

В случае, если дело в отношении подозреваемых будет доведено до суда и вина их будет доказана, то организатору подобной группы грозит тюремное заключение на срок до 20 лет, участники ОПГ могут быть наказаны лишением свободы сроком от 5 до 10 лет.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Москве банда педофилов маскировалась под турагентство
В Москве банда педофилов маскировалась под турагентство

Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России была задержана группировка педофилов, маскировавшихся под легальное турагентство.

В Москве задержана группа педофилов, которые насиловали детей на отдыхе
В Москве задержана группа педофилов, которые насиловали детей на отдыхе

Сотрудники правоохранительных органов в Москве задержали группу педофилов. Они занимались организацией отдыха детей та территории России и за границей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив