18+

| | В центре Москвы следователи обнаружили 15-комнатную квартиру экс-сенатора Лебедева

В центре Москвы следователи обнаружили 15-комнатную квартиру экс-сенатора Лебедева

Пт, 30 сентября 2016 18:03:27
Сотрудники СК России нашли в самом центре Москвы квартиру беглого сенатора Леонида Лебедева, общая площадь которой составляет 767 кв. м. Недвижимость расположена на Чистом переулке.

В центре Москвы следователи обнаружили 15-комнатную квартиру экс-сенатора Лебедева

 

Кроме того, также известно о принадлежности бывшему члену Совета Федерации 11-комнатной квартиры, находящейся в элитной многоэтажке на улице Малая Бронная. Сообщается, что чиновник приобрёл почти весь подъезд по адресу Чистый переулок, 10. Там он соединил две квартиры на 617 и 150 «квадратов», чтобы получить в итоге 15-комнатную жилплощадь в центре столицы. По оценкам экспертов, данная недвижимость оценивается в 600 млн рублей. Что касается квартиры на Чистом переулке, то её стоимость равна примерно 1 млрд рублей.

Также в СКР выяснили, что на Арбате, на Большой Никитской и во Внуковском у Лебедева в собственности имеется ещё три квартиры, площадь которых относительно «скромная».

Стоимость всей недвижимости, право владения Лебедева на которую удалось установить, к настоящем времени оценивается примерно в 5 млрд рублей.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Эксперты назвали самые дорогие квартиры в РФ
Эксперты назвали самые дорогие квартиры в РФ

Эксперты назвали самые дорогие квартиры, суммарная стоимость которых составляет 5 млрд рублей. Большая часть дорогостоящей жилой недвижимости расположена в

В центре Москвы из горящей квартиры спасены 8 человек
В центре Москвы из горящей квартиры спасены 8 человек

По официальному сообщению представителей МЧС России по Москве и области, в центре столицы из горящей квартиры спасены 8 человек. Отмечается, что инцидент был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив