18+

| | В Белогорске во время футбольного матча умер пожилой болельщик

В Белогорске во время футбольного матча умер пожилой болельщик

Пт, 30 сентября 2016 14:26:36
Сегодня в Белогорске Амурской области прошла церемония прощания с болельщиком местного одноименного футбольного клуба Геннадием Павликовым. Пожилой фанат умер в самом начале игры, в которой его команда сражалась за чемпионство.

В Белогорске во время футбольного матча умер пожилой болельщик

 

Геннадий Федорович являлся ярым поклонником ФК «Белогорск», приходил на все матчи любимого клуба, не пропуская ни одной игры. Пенсионеру было 87 лет, здоровье все чаще напоминало о себе. В день решающего матча местных футболистов с ФК «Сахалин» за титул чемпиона Дальнего Востока среди команд третьей лиги Болельщик принял лекарство и все-равно отправился на арену. Он скончался на старте игры, так и не узнав, что его клуб выиграл в первенстве.

Геннадий Федорович родился в июне 1929 года в Пензенской области. В военные годы числился в одной из воинских частей, где будущий фанат ремонтировал военную технику. После этого Геннадий Павликов трудился токарем на фабрике, стал мастером производства. С 1978 года работал на «Амурглавснабе» сначала на посту замдиректора, потом директором. На пенсию поклонник «Белогорска» вышел в 1989 году.

Никита Владимирович

Новости по теме

Во время просмотра матча «Мансити» - «Челси» умер футболист из Уганды
Во время просмотра матча «Мансити» - «Челси» умер футболист из Уганды

Как сообщают иностранные СМИ, во время просмотра футбольного поединка чемпионата Англии между «Манчестером Сити» и «Челси» потерял сознание и умер футболист

В Китае фанат умер от недосыпания из-за ЧМ-2014 по футболу
В Китае фанат умер от недосыпания из-за ЧМ-2014 по футболу

В Китае, в городском округе Сучжоу, во время просмотра футбольного матча в ходе чемпионата мира по футболу, проходящего в Бразилии, умер мужчина. Он, на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив