18+

| | Идеальные машины для зомби-апокалипсиса

Идеальные машины для зомби-апокалипсиса

Пт, 30 сентября 2016 12:26:32

Наверняка каждый из нас хотя бы раз задумывался о том, как он будет действовать, если однажды наступит зомби-апокалипсис. На эту тему есть масса фильмов, сериалов, книг и видеоигр. Главным является факт того, что однозначно больше шансов на выживание у тех, кто обладает мощным бронированным автомобилем, который сможет защитить от инфицированных ходячих мертвецов. Сегодня мы попытаемся определить, какой же транспорт для зомби-апокалипсиса является самым лучшим. Не так давно контора Who Can Fix My Car представила набор скетчей, в которых позволила себе пофантазировать на тему того, как должен выглядеть идеальный транспорт для выживания в условиях нашествия мертвецов. Получилось, нужно признать, достаточно эффектно.

 

Paramount Marauder

 

Идеальные машины для зомби-апокалипсиса

 

 

Сразу стоит заметить, что передвижение по городам на дешевом автомобиле, взятом в кредит, обратившимся в руины – одна из самых плохих идей, которая может прийти в голову новоиспеченному выжившему. Дабы защититься от полчищ зомби необходимо что-то значительно по-мощнее. В данном случае прекрасно подошел бы внедорожник Paramount Marauder, который на данный момент выпускается в ЮАР и очень популярен на данном рынке, так как континент постоянно терзают различные вооруженные конфликты. Этот вездеход может не только перевозить ваше бренное тело, но также и до 4,5 тонн груза и десяток верных союзников, вооруженных до зубов. «Мародер», при этом, останется на ходу даже если наедет на мину, а выстрелы автоматического оружия (не говоря уже про какие-то там зубы ходячих мертвецов) и вообще оставят на нем, разве что, царапины. Также автомобиль оснащен системой ночного видения, потому вам удастся избежать внезапного нападения толп обезумевших зомби в темноте. Это крайне важное для автомобиля времен зомби-апокалипсиса функциональное нововведение, ведь тепловизор, не может обнаружить то, в чем застыла кровь. Расчистить дорогу от нападающих поможет крупнокалиберный пулемет, а также гранатомет револьверного типа.

 

Cadillac One

 

Идеальные машины для зомби-апокалипсиса

 

 

Если случиться ситуация с нападением орд зомби, конечно же, все средства, даже подручные, хороши. К примеру, можно ненароком позаимствовать и несколько усовершенствовать президентский лимузин американского лидера Барака Обамы Cadillac One. Это позволит вам долгое время протянуть и не присоединится к армии восставших из мертвых. Для первого лица Соединенных Штатов машину, даже в ее базовом виде, оснастили, как надо. «Кэдди» может порадовать бронированным кузовом, а также пуленепробиваемыми стеклами. Система автоподкачки колес не позволит стать посреди засады и вовремя ретироваться. Небольшой тюнинг, в случае зомби-апокалипсиса, конечно вам не помешает. Представители Who Can Fix My Car уверены, что пулемет на крыше, шноркель «люстра» из противотуманных фар смогут избавить от нежелательной компании. В крайнем случае, миру пост-апокалипсиса понадобится лидер и этот автомобиль ему прекрасно подходит. Применить его можно также во вселенной «Безумного Макса», если сценарий конца света будет развиваться иначе, чем мы предполагаем.

 

Toyota Hilux

 

Идеальные машины для зомби-апокалипсиса

 

 

В странах Ближнего Востока и Азии такие автомобили называют «гангтраками». Речь идет о пикапах линейки Toyota Hilux, которые народные умельцы самостоятельно тюнят под партизанскую войну. Пожалуй, в борьбе за выживание данное транспортное средство может считаться едва ли не самым демократичным и доступным рядовому «живому» человеку. Если следовать здравой логике, то лучше всего выбирать не новый Hilux, а уже почивающий на лаврах пикап 1988 года выпуска. Все дело в том, что он крайне прост и может быть починен в любых условиях, даже если у владельца при себе есть, максимум, молоток и немного умений. С уверенностью можно сказать, что Toyota Hilux – это один из лучших автомобилей для грядущего зомби-апокалипсиса, в виду его распространенности, непривередливости и прочих аспектов. В качестве дополнительного тюнинга его нужно оснастить станковым пулеметом Браунинга и назад поставить двускатные колеса. Стоит также позаботиться о стрелке в кузове, если обмотать отсек колючей проволокой. Это даст значительное преимущество к водителю, ведь подобраться сзади к нему будет значительно сложнее.

 

Land Rover Defender

 

 

Идеальные машины для зомби-апокалипсиса

 

 

Land Rover Defender можно уверенно отнести к одному из лучших способов, который убережет вашу плоть от охотных до оной ходячих мертвецов. Во-первых, самый лучший способ спастись от инфицированных зомби – это уехать, как можно дальше, туда, где нога человека вовсе не ступала и людей там не было отродясь. Все дело в том, что Land Rover Defender даже в своем стандартном исполнении достаточно неплохо преодолевает различные преграды, но там, где природа действенна и на ее развитие человек никак не влиял, он, скорее всего, спасует. Это перестанет быть проблемой, если заменить колеса на легкие гусеницы, а в качестве подстраховки от непредвиденных ситуаций лучше закрепить лебедку спереди. Столкновения с препятствия перестанут пугать водителя, если его защитят приваренные по периметру кузова металлические трубы. Не стоит забывать также о пулеметах. Даже там, где нет зомби, наверняка, найдется какая-либо агрессивная к человеку живность. К примеру, медведи. А вдруг и они заразились? Неплохо иметь на этот случай подстраховку.

 

Oshkosh Wheeled Tanker

 

Идеальные машины для зомби-апокалипсиса

 

 

Первой проблемой, которая станет перед остатками человечества, когда цивилизация падет, это дефицит питьевой воды и топлива (а как вы думали будут передвигаться все упомянутые выше автомобили?). В данном случае, танкер на колесах, который выпускают представители корпорации Oshkosh, поможет какое-то время радовать страждущих колонистов, если доставить им горючее и воду. В цистерны танкера помещается до 20 тысяч литров воды или топлива. Привод на 6 колес сделает ваше путешествие безостановочным, так как вы сможете проехать через любое препятствие. Не стоит, однако, оставлять автомобиль в стандартном виде, ведь он все же не всесилен. Обязательно надо добавить листы из тяжелой брони, оснастить танкер лебедкой. Также приятным нюансом является факт того, что автомобиль чрезвычайно прост в ремонте, ведь спроектирован он с применением запчастей от ходовых серийных авто, потому необходимое можно будет обнаружить на любой свалке.

 

Maybach Exelero Zombie

 

Идеальные машины для зомби-апокалипсиса

 

 

Если вас даже во времена зомби-апокалипсиса все же интересуют вопросы, связанные с роскошью, то это, конечно, немного странно, но эту страсть в полной мере сможет утолить Maybach Exelero Zombie. Помимо того, что выглядит он, как настоящий Бэтмобиль, он еще и крайне безопасен для передвижения. Это не просто мощный легковой автомобиль, а скорее небольшой, компактный танк. Из жертвы, имея такое транспортное средство, вы незамедлительно становитесь охотником (пока имеется топливо и патроны). Помимо полуавтоматической системы вооружения в автомобиле имеются треугольные гусеницы, которые дадут возможность преодолеть любое препятствие, паля из всех орудий по нападающим зомби.

 

Survival Bike

 

Идеальные машины для зомби-апокалипсиса

 

 

Не стоит думать, что шансов пережить зомби-апокалипсис абсолютно нет у мотоциклистов. Первый байк, который был создан специально для воплощения этих целей называется Survival Bike. Он является, фактически, гибридом горного велосипеда и мотоцикла. Передвигаться на нем можно, как на бензине, так и классическим методом, при помощи педалей, что может помочь спастись, если внезапно не будет вариантов разжиться топливом. В комплекте Survival Bike имеется достаточное количество приборов, с помощью которых можно существенно облегчить себе жизнь: запасная канистра, съемный фонарь, гарпун, два топора, лопата, система экстренного освещения, веревка из нейлона, швейцарский нож и несколько мощных карабинов. Предусмотрен и оборонительный вариант. Над задней рамой установлен настоящий арбалет, которым можно пригвоздить преследователей к различным препятствиям на пути.

 

Action Mobil Desert Challenger

 

Идеальные машины для зомби-апокалипсиса

 

 

Если ваш дом лежит в руинах, уже давно нет ни еды, ни воды, то настоящим спасением может стать настоящий «монстр» на колесах Action Mobil Desert Challenger. Это не совсем обычный полноприводный многопрофильный грузовик. Фактически, это автоматизированный дом, на колесах, в котором можно провести долгие месяцы, перемещаясь, при этом, по любому из возможных покрытий. Если так подумать, то грузовик прекрасно бы сгодился для автономной лаборатории, где чей-то гениальный ум будет разрабатывать антидот для излечения всего человечества от вируса, превратившего их в зомби. Не стоит считать, что такой огромный грузовик не заметят другие соискатели, мародеры, каннибалы и прочая нечисть среди оставшихся в живых. Для того, чтобы они и не подумали беспокоить вас следует добавить решетки на окна, а также несколько крупнокалиберных пулеметов на крыши. Также можем посоветовать не передвигаться в зомби-апокалипсис в одиночку, а иметь верных товарищей.

 

Combat Guard

 

Идеальные машины для зомби-апокалипсиса

 

 

Долгое время должностные лица израильской армии рассуждали на тему того, как создать автомобиль, который сможет пережить даже «самый экстренный сценарий», к которому мы, безусловно относим зомби-апокалипсис. Все эти мысли вылились в Combat Guard. Фактически, это настоящий вездеход, который не пугается ни грязи, ни камней, опасных склонов, ничего. У него есть 54-дюймовые колеса, которые держат днище автомобиля достаточно высоко над поверхностью, что позволяет иметь огромный запас проходимости. Combat Guard, при этом, обладает 300-сильным двигателем на 6,5 литра, который позволяет ему гнать до 150 километров в час. Интересно также, что данный автомобиль полностью бронирован и может самостоятельно подниматься на поверхности под углом до 70 градусов. Броня Combat Guard защитит находящихся внутри от фугасных мин, стрелкового оружия почти всех калибров. Сам же автомобиль можно переоборудовать и помимо пулемета 7,62 вставить еще пару гранатометов и без страха появляться на дорогах пораженного зомби-инфекцией города.

 

Bugatti Chiron


Идеальные машины для зомби-апокалипсиса

 

 

В большинстве своем, зомби не отличаются прекрасной реакцией или отточенными движениями, равнозначно, как и их быстротой. Этого нельзя сказать Bugatti Chiron с его чрезвычайной динамикой. Такими темпами можно спокойно прорвать через, фактически, любую толпу зомби, оставив за собой только их остатки. Если вам повезло позаимствовать гиперкар из гаража какого-то богача коллекционера, то вам будет доступен мотор в 1500 лошадиных сил и по-настоящему паровозная тяга, дополняемая возможностью разгона до 420 километров в час. Однозначно, в пост-апокалиптическом мире с таким автомобилем можно стать самым быстрым из оставшихся в живых. Если поразмыслить романтически, то не круто ли лететь во время нашествия зомби по шоссе на Buggati Chiron в тот момент, когда ваш верный напарник отстреливает зомби направо и налево? Главное, дополнительно оснастить гиперкар парой пулеметов и найти неплохого стрелка, который будет справляться со стрельбой на такой скорости.

 




Николай Офицеров

Новости по теме

Ученые: На примере зомби-апокалипсиса разработан план спасения во время эпидемий
Ученые: На примере зомби-апокалипсиса разработан план спасения во время эпидемий

Группа американских ученых из Корнелльского университета провела интересное исследование, смоделировав на компьютере зомби-апокалипсис. На его примере был

Ученые: Названо лучшее место для спасения от зомби-апокалипсиса
Ученые: Названо лучшее место для спасения от зомби-апокалипсиса

Ученые разработали модель вспышки эпидемии, которая может быть вызвана зомби вирусом. Свои наблюдения, лучшее место спасения от такого рода апокалипсиса, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив