18+

| | СМИ: ИГИЛ собирается отравить системы водопровода в городах ЕС и СНГ

СМИ: ИГИЛ собирается отравить системы водопровода в городах ЕС и СНГ

Пт, 30 сентября 2016 16:27:35
Боевики террористической организации ИГИЛ* планируют совершить ряд варварских преступлений в городах Европы и СНГ, отравив воду в системе водоснабжения жилых домов. Сообщается, что террористы намерены для своих целей применять сильнодействующие препараты.

СМИ: ИГИЛ собирается отравить системы водопровода в городах ЕС и СНГ

 

Информируется, что планы исламистов разоблачили МВД. Под прицелом у радикалов находились города Европы, Ближнего Востока и СНГ. О каких именно населённых пунктах идёт речь пока не известно.

По данным правоохранителей, боевики планируют совершить массовые убийства путём отравления сетей центрального водоснабжения в крупных городах. В роли исполнителей преступных планов должны выступить «одинокие волки» - террористы, которые были ранее завербованы ИГИЛ*, однако по различным причинам не принимают участия в активных боевых действиях. Эти люди чаще всего должны отравить воду химикатами в месте своего обитания, чтобы не вызывать подозрений.

Александр Соловьёв
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Боевики ИГИЛ из Турции готовят нападение на курдов в Сирии
Боевики ИГИЛ из Турции готовят нападение на курдов в Сирии

Террористы исламистской организации ИГИЛ(ДАИШ) планируют нанести удар на сирийский поселок, где проживают курды, заявил представитель российского Центра по

Боевики ИГИЛ готовят теракты в России
Боевики ИГИЛ готовят теракты в России

Боевики кавказского происхождения из террористической организации ИГИЛ* готовят серию терактов в городах России. Группу уроженцев Северного Кавказа возглавляет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив