18+

| | Роутер-павербанк Xiaomi ZMI MF855 автономно работает до 2 дней

Роутер-павербанк Xiaomi ZMI MF855 автономно работает до 2 дней

Пт, 30 сентября 2016 08:50:34
Компания Xiaomi рассказала о том, что в ассортименте китайского бренда появилось достаточно интересное устройство, которое называется ZIMI MF855. Оно объединяет в себе функционал одновременно WiFi-роутера и зарядного девайса.
 

Роутер-павербанк Xiaomi ZMI MF855 автономно работает до 2 дней

 

Фактически, павербанк от Xiaomi рассчитан на 7800 мАч и, помимо этого, способен также стать пунктом раздачи интернет-соединения. Выглядит он как элементарная портативная батарея Xiaomi, а габариты его составляют 102х22,5 миллиметра. Представители Xiaomi уверяют, что номинальная мощность устройства приравнивается 5V 2.1A.
 
Внутри MF855 располагается 3 батареи, а на корпусе можно найти порталы для microUSB. Номинальная мощность устройства равняется 5V 2.1A, внутри расположились 3 батареи, на корпусе можно найти порты USB и microUSB, а также слот для microSIM-карт. С помощью данного девайса можно прекрасно осуществлять работу с 4G сетями, а также получить возможность для подключения одновременно до восьми юзеров.
 
Экспертная комиссия отмечает, что девайс может бесперебойно работать до двух суток. Цена на Xiaomi ZIMI MF855 составляет 74 доллара США.


Николай Офицеров

Новости по теме

Xiaomi выпустила изогнутый телевизор Mi TV 3S на Android
Xiaomi выпустила изогнутый телевизор Mi TV 3S на Android

Компания Xiaomi презентовала широкой публике телевизор с изогнутым экраном Mi TV 3S, который успешно работает на системе Android. Данная уникальная модель

Xiaomi представила портативный аккумулятор Mi Power Bank на 20 тысяч мАч
Xiaomi представила портативный аккумулятор Mi Power Bank на 20 тысяч мАч

Сотрудники знаменитой китайской компании Xiaomi представили широкой публике портативный аккумулятор Mi Power Bank, рассчитанный на 20 тысяч мАч. Отметим, ранее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив