18+

| | Опубликован трейлер к выходу консольной версии XCOM 2

Опубликован трейлер к выходу консольной версии XCOM 2

Пт, 30 сентября 2016 05:26:32
Владельцы консолей нового поколения уже в скором времени смогут опробовать один из главных хитов начала текущего года, а именно стратегию XCOM 2. В сети появился трейлер данного проекта, приуроченный к завтрашней премьере игры для PlayStation 4 и Xbox One. Стоит добавить, что в США релиз состоялся еще вчера, но остальной части мира придется ждать до завтра.
 


 

Если же говорить о самой игре, то ее создатели решили внести значительные изменения для «консольщиков». Теперь вместо того, чтобы защищать Землю от вторжения враждебно настроенных инопланетян, пользователь должен будет свергать воцарившийся режим тирании. У власти обосновались инопланетные существа, которые более чем 20 лет назад сумели-таки побороть обороняющуюся сторону. XCOM 2 владельцы персональных компьютеров могли оценить еще зимой текущего года и за этот относительно небольшой период игра обросла тремя полноценными дополнениями.
 
Сражаться за существование на Земле будут лишь только остатки некогда великой, но пока еще не сломленной организации XCOM. Бойцам не помешает даже то, что планета, защищаемая ими, превратилась в руины, а организация, в которой они состоят, фактически, не существует. Только от умений конкретно взятого игрока зависит удастся ли отбить Землю у врага.


Николай Офицеров

Новости по теме

XCOM 2 выйдет на Xbox One и PlayStation 4 в сентябре
XCOM 2 выйдет на Xbox One и PlayStation 4 в сентябре

Представители 2K и Firaxis Games наконец услышали мольбы, которые доносились из рядов консольных геймеров, потому состоялся долгожданный анонс версии XCOM 2

Вышел новый трейлер игры
Вышел новый трейлер игры "XCOM 2" от создателей "2K Games"

Недавно в сети распространился новый трейлер уникальной тактической стратегии под названием "XCOM 2" от создателей всемирно известной технологической компании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив