18+

| | Мария Шарапова стала совладелицей UFC

Мария Шарапова стала совладелицей UFC

Пт, 30 сентября 2016 14:00:12
Знаменитый телеведущий Конан О’Брайен в эфире своего телевизионного шоу на канале TBS озвучил информацию о том, что известная теннисистка Мария Шарапова стала совладелицей Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), в рамках которого проводятся популярные по всем миру турниры по смешанным единоборствам. Кроме россиянки долю в этом проекте приобрели многие знаменитости, среди которых ещё одни известные представители большого тенниса – сёстры Серена и Винус Уильямс.

Мария Шарапова стала совладелицей UFC

 

Шоумен также сознался, что и сам вложил в UFC деньги, однако признался, что сумма его вложений не более $40. Также О’Брайен отметил, что в число акционеров вошли многие знаменитости, в том числе голливудские звёзды Бен Аффлек, Сильвестр Сталлоне и Марк Уолберг. Долю в бойцовском спорте приписывают также музыканту из Maroon 5 Адама Левину и известному игроку в американский футбол Тому Брейди.

Летом того года UFC сменил владельца. Прежний собственник, миллиардер Лоренцо Фертитта передал права на чемпионат медийной группе WME-IMG. Сумма сделки оценивается в $4,2 млрд.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Мария Шарапова дисквалифицирована на два года
Мария Шарапова дисквалифицирована на два года

Российская теннисистка Мария Шарапова дисквалифицирована на два года. Такой вердикт вынес трибунал Международной федерации тенниса.

Forbes: Шарапова признана самой богатой спортсменкой мира
Forbes: Шарапова признана самой богатой спортсменкой мира

Известная российская теннисистка Мария Шарапова стала самой высокооплачиваемой спортсменкой по итогам 12 месяцев в мире. Об этом сообщил журнал Forbes.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив