18+

| | Дмитрий Маликов отказал дочери в роли

Дмитрий Маликов отказал дочери в роли

Пт, 30 сентября 2016 09:10:20
Дмитрий Маликов в настоящий момент активно гастролирует по России с новым необычным проектом — спектаклем «Перевернуть игру», раскрывающий нюансы сосуществования в современном мире шедевров Баха, Бетховена, Рхманинова и Моцарта с хитами Майкла Джексовна, Фредди Меркьюри и Тимати. Однако поклонников популярного композитора насторожил тот факт, что роль 16-летней красавицы в спектакле досталась другой девушке, а не идеально подходящей на эту роль дочери Маликова Стефании.
 

Дмитрий Маликов отказал дочери в роли

 

Как и Стефания, главная героиня юна, очень привлекательна, и имеет роскошные светлые волосы. По мнению публики, Стефания идеально подходит на эту роль, однако Маликов неожиданно выбрал другую девушку.
 
«Я бы все-таки не стал преувеличивать способности моей Стефании. Я уверен, что некий ее успех связан, в первую очередь, с ее прекрасным возрастом, известной фамилией, харизматичной внешностью, хорошей коммуникабельностью, к тому же она достаточно неплохо соображает. А вот творческие таланты у нее пока что до конца не раскрыты. К тому же, Стефания не является актрисой, а там достаточно сложная роль, ведь это, прежде всего, настоящий драматический спектакль, а не обыкновенные «песни-пляски»», — рассказал Дмитрий Маликов.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Стефания Маликова покрасовалась снимком со сказочного Сан-Тропе
Стефания Маликова покрасовалась снимком со сказочного Сан-Тропе

Красоту дочери знаменитого российского певца Дмитрия Маликова Стефании успели оценить уже многие пользователи социальной сети Instagram. Недавно, однако, она

Дочь Дмитрия Маликова Стефания стала лицом модного журнала Vogue
Дочь Дмитрия Маликова Стефания стала лицом модного журнала Vogue

Дочь знаменитого российского исполнителя Дмитрия Маликова, 14-летняя Стефания стала лицом модного американского журнала Vogue. Редактора глянца считают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив