18+

| | Александра Домогарова достало хамство Ивана Урганта

Александра Домогарова достало хамство Ивана Урганта

Пт, 30 сентября 2016 10:39:02
Александр Домогаров в последнее время активно возмущен «хамством и пренебрежительным тоном» мега-популярного телеведущего Ивана Урганта. Народный артист РФ в качестве доказательства даже разместил фрагмент одного из выпусков «Вечернего Урганта» в своем микроблоге на Twitter, снятого в феврале 2015 года, а сразу после этого написал Урганту письмо с возмущениями.
 

Александра Домогарова достало хамство Ивана Урганта

 

В своем письме Александр Домогаров подчеркнул, что Ургант ведет себя так, словно является ведущим всех грандиозных корпоративных мероприятий мира. При этом артист поспешил напомнить шоу-мену историю происхождения его фамилии, а также заявил о незаслуженном унижении в свой адрес.
 
Повышенная активность Домогарова была отмечена и в онлайновом режиме. Актер с завидной частотой публикует в своем блоге сообщения-комментарии к событиям в личной жизни, шоу-бизнесе, политике и искусстве.
 
Многие подписчики артиста до сих не забыли его комментарий Матвею Ганапольскому, которому Домогаров настоятельно предложил «убраться из Росии и «тявкать» где-нибудь в другом месте». Интересный факт: популярный журналист на самом деле переехал на территорию Украины и теперь работает на одном из местных телеканалов.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Сын Александра Домогарова опровергает сообщения об инсульте актера
Сын Александра Домогарова опровергает сообщения об инсульте актера

Сын известно актера Александра Домогарова, Александр Домогаров-младший опровергает появившиеся в ряде СМИ данные об госпитализации отца. Об этом он сообщил в

Александр Домогаров объявил в соцсети кастинг невест
Александр Домогаров объявил в соцсети кастинг невест

Российский актер Александ Домогаров в одной из социальных сетей решил подыскать себе невесту. Но женщины, которые написали артисту столкнулись с презрением и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив