18+

| | Во Франции православный священник спровоцировал панику на железной дороге

Во Франции православный священник спровоцировал панику на железной дороге

Чт, 29 сентября 2016 18:34:48
Во Франции православный священник стал причиной остановки движения на большом участке железной дороги. Людей эвакуировали со станций в Париже и Вильнев-Сен-Жоржем. Пассажиры электрички подумали, что с ними едет террорист.

Во Франции православный священник спровоцировал панику на железной дороге

 

Священник с длиной бородой оделся в черную рясу, чем вызвал панику у тех, кто путешествовал с ним. Люди, признав в мужчине мнимого террориста, позвонили в полицию и заставили сотрудников правоохранительных органов эвакуировать всех, кто находился на станциях маршрута. Когда же электричка прибыла на место, полицейские поняли, что тревога ложная, и отпустили ни в чем не повинного человека.

Такие настроения во французском обществе понятны. Люди каждое мгновение переживают за свою жизнь, ведь террористы уже не раз совершали теракты даже в самом центре Парижа, а недавно город сотряс очередной взрыв возле редакции журнала Charlie Hebdo.

Петришин Василий

Новости по теме

Редакция Charlie Hebdo осудила теракты в Париже
Редакция Charlie Hebdo осудила теракты в Париже

Представители редакции знаменитого сатирического журнала Charlie Hebdo осудили теракты в Париже, произошедшие накануне ночью. В издании считают, что террористы

Священник из РФ назвал ЧМ в Бразилии
Священник из РФ назвал ЧМ в Бразилии "гомосексуальным позорищем"

Российский православный священник Александр Шумских заявил, что Чемпионат мира по футболу, который проходит в Бразилии плохо влияет на моральное состояние

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив