18+

| | В Санкт-Петербурге полицейские задержали главу муниципалитета Колпино

В Санкт-Петербурге полицейские задержали главу муниципалитета Колпино

Чт, 29 сентября 2016 09:07:44
В Санкт-Петербурге задержан глава муниципального образования Колпино Вадим Иванов. Чиновника обвиняют в разбойном нападении, которое тот совершил еще 13 лет назад.

В Санкт-Петербурге полицейские задержали главу муниципалитета Колпино

 

Сообщается, что тогда Иванов действовал в составе преступной группы, которая, путем обмана наркозависимой сестры пострадавшей, отобрала у некой жительницы города сумму в 1,4 миллионов рублей. Сообщается, что все подельники главы Колпино оказались ранее судимыми, и именно их показания вывели следователей на чиновника.

Сейчас проводятся необходимые следственных меры, идет сбор базы улик. Следователи пока не определились с мерой пресечения для Иванова, также неизвестны обвинения, которые ему официально предъявлены, но этот вопрос решается, и в скором времени он будет согласован окончательно.

В отличии от вероятных подельников, Иванов еще никогда не попадал в поле зрения правоохранительных органов, и совсем недавно имел идеальную, ничем не запятнанную репутацию. Свою должность он получил еще в 2009 году, и с того момента оставался неизменным главой муниципального образования Колпино.

Петришин Василий

Новости по теме

В Колпино накажут мать, отпустившую 6-летнего сына на прогулку самого
В Колпино накажут мать, отпустившую 6-летнего сына на прогулку самого

По словам сотрудников полиции города Колпино, мать, отпустившая 6-летнего сына на прогулку одного, понесет наказание, соответствующее проступку. Ходатайство

В Колпино пьяный сисадмин обстрелял полицию
В Колпино пьяный сисадмин обстрелял полицию

В пригороде Санкт-Петербурга Колпино правоохранители задержали пьяного сисадмина, который во время задержания стал отстреливаться из травматического оружия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив