18+

| | В Краснодаре после похода в клуб пропала 22-летняя девушка

В Краснодаре после похода в клуб пропала 22-летняя девушка

Чт, 29 сентября 2016 07:46:09
Представители правоохранительных структур Краснодара сообщают о том, что в Краснодаре возле ночного клуба пропала 22-летняя девушка. Инцидент произошел еще 25 сентября текущего года, однако пропавшую до сих пор не обнаружили.
 

В Краснодаре после похода в клуб пропала 22-летняя девушка

 

Как сообщают информационные структуры полиции, девушка вместе со своими приятелями отправилась в ночной клуб. Именно там ее и видели последний раз. На ней были надеты: туфли на высоких каблуках черного цвета, юбка такой же расцветки, кофта в белую полоску. Особые приметы: длинные волосы черного цвета, рост 175 сантиметров, на зубах брекеты.
 
Полиция несколько позже сообщила о том, что юную жительницу Краснодара все же обнаружили. Она находилась в одной из больниц с диагностированным врачами острым пищевым отравлением.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Кузбассе пропала 28-летняя девушка
В Кузбассе пропала 28-летняя девушка

Уполномоченные сотрудники ГУ МВД России по Кузбассу информируют, что пропала 28-летняя Михеева Кристина. Инцидент произошел в Прокопьевске.

В Краснодаре 17-летняя девушка пропала, возвращаясь из детского лагеря
В Краснодаре 17-летняя девушка пропала, возвращаясь из детского лагеря

В Краснодаре 17-летняя девушка пропала, возвращаясь из детского лагеря. Несовершеннолетняя не вернулась домой еще 12 августа. В последний раз она была замечена

Комментарии

  1. Девушке нечего делать в ночном клубе или возле него. Там собираются бездельники, шлюхи и торгаши всякой дрянью. И виноваты в этом её предки, которые сами глупы и не научили её правильному поведению.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив