18+

| | В Германии раскрыли настоящее имя нового семиместного Volkswagen

В Германии раскрыли настоящее имя нового семиместного Volkswagen

Чт, 29 сентября 2016 20:22:28
Новинка, замеченная недавно фотошпионами, станет семейным внедорожником CrossBlue. В американском филиале знаменитого немецкого бренда Volkswagen намекнули на то, что новый кроссовер все же получит «американское имя».
 

В Германии раскрыли настоящее имя нового семиместного Volkswagen

 

При этом, какой-либо более значимой официальной информации о грядущей новинке Volkswagen, в частности, связанной с ее именем, пока не имеется. Эксперты твердо уверены также в том, что название семейного кроссовера могут поменять в результате на Teramont. Это вполне логичный шаг, учитывая, что все предыдущие внедорожники, выпущенные немецким концерном Volkswagen, начинались с буквы «T» (T-Cross, Touareg, Tiguan, Taigun).
 
Глава американского офиса Volkswagen рассказал о том, что название окажется «звучным» и отобразит «американский дух». Несмотря на это, немецкие инсайдеры отмечают, что вариация для американского рынка, скорее всего, будет называться Atlas. Китайская же версия остается для общественности загадкой, так как о ней неизвестно абсолютно ничего.
 
Производитель также сообщил, что новинка от Volkswagen будет производиться на мощностях предприятий в США. Ориентирован же новый внедорожник всецело на рынки Соединенных Штатов и Китая. Презентация новинки состоится не ранее, чем на автомобильном мероприятии в Лос-Анджелесе.


Николай Офицеров

Новости по теме

Volkswagen представит трёхярдный кроссовер Teramont
Volkswagen представит трёхярдный кроссовер Teramont

Фотошпионам зарубежных изданий удалось сделать снимки нового семиместного кроссовера, который тестирует компания Volkswagen. Модель до сих пор покрыта

Фотошпионы запечатлели новый кроссовер Volkswagen CrossBlue
Фотошпионы запечатлели новый кроссовер Volkswagen CrossBlue

В Сети появились шпионские фотографии нового кроссовера от немецкой марки Volkswagen, который получит название CrossBlue. Отмечается, что ничего оно нового не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив