18+

| | Дочь Майкла Джексона станет женой барабанщика

Дочь Майкла Джексона станет женой барабанщика

Чт, 29 сентября 2016 16:11:18
Дочь знаменитого музыканта Майкла Джексона Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон в ближайшем времени может стать женой барабанщика коллектива Street Drum Corps Майкла Снодди. Такое предположение СМИ возникло после того, как на безымянном пальце 18-летней девушки заметили кольцо с бриллиантом.
 

Дочь Майкла Джексона станет женой барабанщика

 

Пэрис и ее избранник, который на 8 лет старше, познакомились в начале весны этого года, любопытно, что общение пары началось в довольно необычном месте – клубе анонимных алкоголиков. Молодые люди стали много времени проводить вместе, и даже приняли участие в совместных фотосессиях для издания Flaunt.
 
Действительно ли Пэрис Джексон и Майкл Снодди планируют пожениться, пока что неизвестно, сами влюбленные по этому поводу не дают никаких комментариев. По некоторой информации, члены семьи Пэрис не одобряют ее союз с музыкантом.
 
Юная Пэрис Джексон с большой теплотой отзывалась о своем покойном отце. По словам девушки, певец был лучшим папой, котрого только можно себе представить.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В память об отце дочь Майкла Джексона сделала татуировку
В память об отце дочь Майкла Джексона сделала татуировку

Пэрис Джексон, дочь легендарного поп-исполнителя Майкла Джексона, сделала татуировку в память о знаменитом отце. Об этом девушка рассказала на своей личной

Дочь Майкла Джексона скоро станет матерью
Дочь Майкла Джексона скоро станет матерью

Пэрис Джексон, дочь покойного короля поп-музыки Майкла Джексона, в скором времени родит ребенка. Об этом западным СМИ стало известно от близкого окружения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив