18+

| | Мадонна опубликовала в Instagram эротический кадр в поддержку Клинтон

Мадонна опубликовала в Instagram эротический кадр в поддержку Клинтон

Чт, 29 сентября 2016 01:19:02
Известная поп-певица Мадонна присоединилась к своей коллеге Кэти Перри, и также выложила в Instagram фото эротического содержания. Таким образом 58-летняя звезда продемонстрировала солидарность с кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон.
 

Мадонна опубликовала в Instagram эротический кадр в поддержку Клинтон

 

На фото не видны самые интимные части тела знаменитости, взглядам посторонних доступны лишь ее плечи и верхняя часть бюста. Выложенный в Интернете кадр Мадонна сопроводила призывом голосовать за претендентку от демократов. Аналогичную фотографию обнародовала у себя исполнительница Кэти Перри, однако ее снимок был куда более откровенным.
 
Известно, что многие американские звезды свободно говорят о своих политических предпочтениях. Лидер демократов США может рассчитывать на благосклонность режиссеров Стивена Спилберга, Квентина Тарантино и Джорджа Лукаса.
 
Кроме того, политику Хиллари Клинтон одобряют актриса Мерил Стрип и рэпер 50 Cent. Актер Майкл Дуглас также на выборах собирается проголосовать за супругу бывшего лидера США, хотя и дружит с ее оппонентом Дональдом Трампом. За самого Трампа готовы отдать свой голос музыкант Кид Рок, спортсмен Майк Тайсон и артист Чарли Шин.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Хиллари Клинтон назвали самым бесчестным кандидатом со времен Никсона
Хиллари Клинтон назвали самым бесчестным кандидатом со времен Никсона

Претендентку на должность президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон назвали наиболее бесчестным кандидатом со времен Ричарда Никсона. Такую

Хиллари Клинтон обвиняют в расизме из-за неоднозначного фото
Хиллари Клинтон обвиняют в расизме из-за неоднозначного фото

Хиллари Клинтон обвиняют в расизме из-за неоднозначного фото. Кандидат в президенты опубликовала снимок в своем микроблоге Twitter.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив