18+

| | Ксения Бородина рассказала о причине конфликта с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина рассказала о причине конфликта с Курбаном Омаровым

Чт, 29 сентября 2016 21:17:39
Телеведущая Ксения Бородина поведала о причине конфликта с ее мужем Курбаном Омаровым. Летом любящие супруги едва не разорвали свои отношения, а все из-за того, что звезда подозревала мужа в неверности.
 

Ксения Бородина рассказала о причине конфликта с Курбаном Омаровым

 

Ксения Бородина была всерьез обижена поведением Курбана Омарова. Она утверждала, что благоверный изменял ей и пропадал на веселых мероприятиях, развлекаясь даже тогда, когда телеведущая находилась на последнем месяце беременности.
 
Кое-кто тогда стал подозревать, что скандал в семье телезвезды был разыгран только ради пиара. Позже выяснилось, что в действительности пара не собирается расходиться, а виноваты в ссоре супругов «доброжелатели», которые не могли спокойно принять семейное счастье Бородиной. Именно данные лица показали ей очевидные факты измены Омарова, из-за чего она и собиралась расторгнуть отношения с мужем.
 
Сейчас в популярном семействе вновь восстановилась гармония, а сама Ксения Бородина утверждает, что в недавнем кризисе есть доля вины их с Курбаном Омаровым. За свадьбой, семейными хлопотами и воспитанием детей влюбленные толком не успели пожить друг для друга, но теперь они убедились в том, что отношениями стоит дорожить.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Телеведущая Ксения Бородина беременна от бизнесмена Курбана Омарова
Телеведущая Ксения Бородина беременна от бизнесмена Курбана Омарова

Известная телеведущая Ксения Бородина беременна. Передается, что второго ребенка знаменитость ждет от будущего супруга Курбана Омарова. Напомним, их свадьба

Ксения Бородина раскрыла детали свадьбы с Курбаном Омаровым
Ксения Бородина раскрыла детали свадьбы с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина в сентябре выходит замуж. Телеведущая рассказала о планах на медовый месяц.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив