18+

| | Игра Haydee попала в топ продаж Steam благодаря сексуальной героине

Игра Haydee попала в топ продаж Steam благодаря сексуальной героине

Чт, 29 сентября 2016 07:45:19
Буквально два дня назад состоялся релиз крайне необычного платформера, который выполнен в стиле известного всем Portal. Порадовало пользователей, однако, не это и даже не факт того, что игре лишь за сутки удалось добраться до 20-ки наиболее продаваемых продуктов в интернет-магазине Steam. В игре Haydee геймеров привлекает крайне сексуальная героиня-дроид.
 
Героиня, благодаря своим пышным формам, обладает соответствующей физикой тела. К тому же, камера так и норовит выбрать ракурс, как можно эротичнее. Девушка-дроид одета в замкнутый кибернетический шлем, купальник и каблуки. Игроки один за другим оставляют на Steam положительные отзывы о проекте, только некоторые геймеры отмечают, что данная уловка от разработчиков может быть рассчитана «разве что, на подростков». Тем не менее, рейтинг игры уже сейчас составляет достаточно неплохих 92%.
 

Игра Haydee попала в топ продаж Steam благодаря сексуальной героине

 

Разработчики при этом, никак не комментируют физиологические параметры своей героини, утверждая, что Haydee – это хардкорный платформер с современным геймплеем, а также элементами шутера от третьего лица. Протагонистом является дроид Гайде, которая пытается покинуть загадочный комплекс, наполненный массой злобных роботов и хитроумных ловушек.


Николай Офицеров

Новости по теме

Экшн Eisenhorn: XENOS появился в Steam
Экшн Eisenhorn: XENOS появился в Steam

Сегодня, 10 августа, состоялся релиз экшна Eisenhorn: XENOS для PC. Игра доступна для приобретения в Steam по цене в 9.19 долларов США.

В сервисе Steam появилась самая откровенная игра про секс
В сервисе Steam появилась самая откровенная игра про секс

На днях в сети Steam состоялся релиз новой игры под названием Cibele. К удивлению геймеров она оказалась самой откровенной, так как основной тематикой является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив