18+

| | Елизавета Боярская игнорирует родительские советы

Елизавета Боярская игнорирует родительские советы

Чт, 29 сентября 2016 11:07:17
Популярная актриса Елизавета Боярская с недавнего времени стала игнорировать родительские советы. Об этом рассказал сам звездный папа Михаил Боярский в одном из своих интервью.
 

Елизавета Боярская игнорирует родительские советы

 

«Елизавета и Сергей уже давно стали взрослыми, поэтому и решения в своей жизни принимают самостоятельно. Ну а мои советы все-таки иногда воспринимают, но это происходит достаточно редко. Я теперь для них больше как нянька для маленького Андрюши, моего внука», - поделился Михаил Боярский.
 
По словам знаменитого артиста, дочь считает, что его мнение «слегка старомодно», поэтому он ничем не может ей помочь. Боярский за это не в обиде на Елизавету, ведь они заняты любимой работой, а для отца посидеть с ребенком только в радость. При этом актер ухитряется совмещать работу «няни» с активными гастролями и участием в театральных постановках.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Лиза Боярская рассталась с Максимом Матвеевым
Лиза Боярская рассталась с Максимом Матвеевым

Елизавета Боярская рассталась с мужем Максимом Матвеевым, но продолжает создавать видимость семьи. Против официального развода выступает отец Лизы Михаил

Елизавета Боярская выложила в Instagram селфи со своей семьей
Елизавета Боярская выложила в Instagram селфи со своей семьей

Известная российская актриса Елизавета Боярская выложила в Instagram селфи со своей семьей. Как известно, они видятся крайне редко из-за плотных рабочих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив