18+

| | Джим Керри доказал фиктивность брака бывшей возлюбленной

Джим Керри доказал фиктивность брака бывшей возлюбленной

Чт, 29 сентября 2016 14:27:28
Джим Керри обнародовал фотоснимки, доказывающие фиктивность брака его бывшей девушки, которая недавно скончалась. Актер уверяет, что она очень хотела получить гражданство США, и даже просила его самого жениться на ней.

Джим Керри доказал фиктивность брака бывшей возлюбленной

 

Ранее девушка официально рассталась с актером и вышла замуж за другого мужчину. Спустя некоторое время она добровольно ушла из жизни, использовав для этого различные таблетки и лекарства в огромном количестве. Ее муж-вдовец уверяет, что в происшествии виновен Керри. Он даже подал на актера в суд, обвинив того в поставке лекарственных средств его жене, что и привело ее к гибели.

Сам голливудский актер полностью отрицает свою вину. Более того, он уверяет, что его бывшая находилась с заявителем в фиктивном браке, целью которого стояло исключительно получение гражданства США. В доказательство этого он обнародовал совместные с ней снимки, которые датируются временем, когда девушка уже состояла в браке с заявителем. Все обвинения Керри называет ложью и попыткой нажиться на его известности и состоянии.

Петришин Василий

Новости по теме

Выяснились неожиданные факты смерти экс-возлюбленной Джима Керри
Выяснились неожиданные факты смерти экс-возлюбленной Джима Керри

В СМИ появилась волнующая информация, согласно которой выяснились неожиданные факты смерти экс-возлюбленной Джима Керри в лице 28-летней Катрионы Уайт.

Джим Керри нес гроб экс-возлюбленной, покончившей с собой
Джим Керри нес гроб экс-возлюбленной, покончившей с собой

Известный во всем мире Джим Керри, известный как комедийный и положительный герой множества кинокартин, присутствовал на похоронах экс-возлюбленной Катрионы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив