18+

| | Дом Уинстона Черчилля в «Трансформерах» используют как штаб Гитлера

Дом Уинстона Черчилля в «Трансформерах» используют как штаб Гитлера

Чт, 29 сентября 2016 16:35:13
Родовое поместье Уинстона Черчилля используют как штаб Гитлера в съемках пятой части «Трансформеров». Данная новость возмутила и взбудоражила не только ветеранов Второй Мировой воны из Великобритании, но и большую часть общественности.

Дом Уинстона Черчилля в «Трансформерах» используют как штаб Гитлера

 

Сейчас родовое поместье бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля принадлежит одному из его дальних родственников. Видимо у мужчины нет каких-либо предрассудков, потому что он без раздумий согласился сделать этот дом штабом Гитлера в съемках остросюжетного боевика.
 
Сейчас там все завешано свастиками и нацистскими знаменами. Люди, которые близко воспринимают это к сердцу или уважают войну и ее ветеранов, просто в шоке. Всю жизнь Черчилля англичанам преподносят как одного из главных поборников режима Гитлера, и то, что сейчас его дом завешан свастиками, прямой признак неуважения ко всей стране.

Многие считают это нормальным, говоря, что фильм остается только фильмом, далеким от реальности и произошедших когда-то событий. Основная часть таких людей – молодое поколение англичан.

Как бы то ни было, споры по этому поводу не утихают. Многие военные говорят, что Черчилль наверняка "переворачивается в гробу", и не понимают, как можно настолько осквернять память великого политика, который для мирового сообщества стал одним из главных символов Великобритании.

Петришин Василий

Новости по теме

Внук Уинстона Черчилля посетит Москву 9 мая
Внук Уинстона Черчилля посетит Москву 9 мая

Москву посетит внук Уинстона Черчилля. Ссылаясь на недавно поступившую информацию, сэр Николас Соумс прибудет в столицу 9 мая – в день великого праздника

Архив Британии рассекретил приказы Уинстона Черчилля 95-летней давности
Архив Британии рассекретил приказы Уинстона Черчилля 95-летней давности

Нацархив Великобритании провел огромную работу и рассекретил документы, которые содержат приказы Уинстона Черчилля применить против арабов горчичный газ, с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив