18+

| | DFDS увеличивает мощность на сервисе в Великобританию

DFDS увеличивает мощность на сервисе в Великобританию

Чт, 29 сентября 2016 16:52:45
Паромный оператор DFDS заявил о том, что у него в планах имеется увеличение количества логичстических маршрутов на сервисе в Великобританию. Соответствующее сообщение было опубликовано администрацией порта Роттердам.
 

DFDS увеличивает мощность на сервисе в Великобританию

 

Заявление указывает на то, что, начиная уже с 3 октября на сообщении «Роттердам – Иммингем» будет начата работа четвертого судна. Частота сервиса будет увеличена до 14 рейсов в неделю. Помимо этого, в планы DFDS входит запуск свыше 16 рейсов в неделю на маршруте «Роттердам – Феликстоу».
 
Несколько ранее на этой неделе представители агентства Stena Line заявили также о планах с конца следующего месяца спустить на воду второе судно. DFDS – это достаточно крупная судоходная компания, которые оказывает грузовые и пассажирские паромные перевозки в Балтийском и Северском. Флот DFDS включает в себя более чем 50 судов различных профилей. Компании удалось нарастить объем перевозок на 33%, а прибыль на 31%. Данному событию предшествовал умеренный рост в большинстве стран Европы.


Николай Офицеров

Новости по теме

Французские моряки заблокировали порт Кале
Французские моряки заблокировали порт Кале

Как сообщают западные информиздания, в ходе забастовки французских моряков вчера несколько десятков лодок заблокировали вход в акваторию порта Кале на

В амстердамском аэропорту отменили около 80 рейсов из-за сильного ветра
В амстердамском аэропорту отменили около 80 рейсов из-за сильного ветра

В аэропорту Схипхол в Амстердаме из-за мощного ветра отложили около 80 рейсов. Его порывы достигли 120 км/ч. Отмена коснулась в основном полетов из государств

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив