18+

| | Центр Читы просканируют лазером за 3 млн рублей

Центр Читы просканируют лазером за 3 млн рублей

Чт, 29 сентября 2016 08:04:08
Комитетом по градостроительной политике администрации Читы на данный момент обсуждаются условия, связанные с заключением контракта на проведение сканирования лазером в воздухе центральной части города. Данные работы могут обойтись местному бюджету достаточно в крупную сумму, ведь речь идет о более чем 3 миллионах рублей. Документация уже опубликована на сайте государственных закупок.
  

Центр Читы просканируют лазером за 3 млн рублей

 

Как указывает текст документа, исполнитель контакта обязуется выполнить упомянутую выше процедуру воздушного сканирования, а также цифровую съемку 65 квадратных километров центра Читы. Использоваться для этого будет специализированная фототехника, инерциальная навигационная система, специализированная фототехника. После того, как пройдет контрольный просмотр в штабе военного округа на предмет наличия в секретной съемке секретных объектов, то администрацию Читы уведомят в письменном виде. Стоит напомнить, что проведение данной процедуры инициировали еще 2 марта в рамках заседания комитета по использованию сил развития, инноваций края.
 
Стоит напомнить, что общая стоимость работ, связанных с актуализацией плана по развитию Читы и разрешению противоречий в вопросе градостроительства составляет, без малого, 17 миллионов рублей.


Николай Офицеров

Новости по теме

В лесу возле Читы нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями
В лесу возле Читы нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями

Возле Читы обнаружено тело мужчины. По предварительным данным его убили из пистолета. Оружие было найдено неподалеку от погибшего.

СМИ: Недалеко от Читы возник очередной пожар
СМИ: Недалеко от Читы возник очередной пожар

По сообщению издания FlashSiberia, которое ссылается на пресс-службу управления МЧС, стало известно, что недалеко от Читы вновь возникло возгорание. Как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив