18+

| | Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава выходит замуж

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава выходит замуж

Чт, 29 сентября 2016 14:07:53
Артистка шоу Comedy Woman Екатерина Варнава в скором времени распрощается со своим статусом незамужней дамы. Как сообщила на профиле в Instagram ее подруга Анна Седокова, звезда собирается выйти замуж за участника проекта "Танцуй!" Константина Мякинькова.
 

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава выходит замуж

 

Слухи о том, что Екатерина Варнава скоро оформит официально отношения со своим избранником, ходили уже долгое время. Но лишь недавно актриса ответила согласием на предложение руки и сердца своего возлюбленного. Исполнительница Анна Седокова поблагодарила пару за то, что они впервые снялись в видео в качестве жениха и невесты.
 
Подписчики Седоковой тут же принялись поздравлять молодых людей с предстоящим грандиозным событием, пожелали им счастливой и долгой жизни в браке. В настоящий момент влюбленные занимаются планированием своего свадебного праздника.
 
Екатерина Варнава и Константин Мякиньков полюбили друг друга на шоу «Танцуй!», которое транслировал Первый канал. «Резидентша» Comedy Woman вела данную программу. Актриса говорила журналистам, что они вместе с любимым настроены прожить вместе всю жизнь, но никто не знает, что будет завтра, а поэтому делать громкие заявления она не намерена.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава впервые показала дочь
Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава впервые показала дочь

Екатерина Варнава, известная отечественная телеведущая и звезда шоу "Comedy Woman", впервые показала свою крестную дочь. На своей странице в сети Instagram

Екатерина Варнава собирается замуж за танцора Константина Мякинькова
Екатерина Варнава собирается замуж за танцора Константина Мякинькова

В СМИ начала распространяться информация о том, что звезда Comedy Woman Екатерина Варнава собирается выйти замуж. Её избранником станет танцор Константин

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив