18+

| | «Аэрофлот» открывает зарубежный маршрут Москва - Гатвик

«Аэрофлот» открывает зарубежный маршрут Москва - Гатвик

Чт, 29 сентября 2016 16:26:17
Государственный авиаперевозчик «Аэрофлот» объявил о намерении обслуживать новый маршрут из России в Великобританию. Речь идёт о выполнении рейса в лондонский Гатвик. Компания сейчас занимается подготовкой к рейсам и согласованием с соответствующими службами в Лондоне.
 

«Аэрофлот» открывает зарубежный маршрут Москва - Гатвик

 

Обслуживанием нового рейса, который, согласно логистике, будет вылетать из московского Шереметьево, планируется выполнять в регулярном режиме на новых самолётах A320 Airbus. Согласно утверждённого графика, вылеты из международного аэропорта Шереметьево по времени запланированы на 13:15 (мск). В Гатвик рейс прибывает к 14:30 (по лондонскому времени), обратный вылет из Лондона будет выполняться в 16:10 (по местному времени), с прибытием в Москву к 22:50 (мск).
 
Несколько ранее данный маршрут обслуживался из столичного Домодедова лоукостером ЕasyJet, после чего в начале марта 2016 года компания прекратила летать на данном направлении вследствие отсутствия спроса на маршрут. Из Москвы в настоящее время регулярно отправляется ряд авиарейсов в английский Лондон непосредственно в аэропорт Хитроу (Heathrow), компания British Airways обслуживает такой же маршрут из Домодедово.


Герман Ким

Новости по теме

В Шереметьево самолёт проверили на наличие взрывных устройств
В Шереметьево самолёт проверили на наличие взрывных устройств

В аэропорту Шереметьево, расположенном в столице, лайнер Airbus-320 компании "Аэрофлот" проверили на наличие взрывных устройств. Двое пассажиров рейса Москва -

Компания «Аэрофлот» отменила рейс Москва – Ларнака
Компания «Аэрофлот» отменила рейс Москва – Ларнака

Согласно данным на онлайн-табло аэропорта Шереметьево (Москва), компания «Аэрофлот» отменила Москва – Ларнака. Там совершил посадку самолет Egypt Air,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив