18+

| | Zotye выпустит беспилотный автомобиль

Zotye выпустит беспилотный автомобиль

Ср, 28 сентября 2016 11:01:59
Китайские машиностроители компании Zotye приступили к реализации проекта, результатом которого станет беспилотный автомобиль, который уже в 2018 году может стать серийным. В основу машины с функцией автономного управления взят кроссовер Zotye T600 city edition.

 

Zotye выпустит беспилотный автомобиль

 

О новом проекте китайцы пока стараются не говорить, однако уже известно, что он разделен на два основных этапа. В первом появится беспилотный автомобиль, предназначенный для езды по скоростным загородным трассам. А во втором этапе появится машина Zotye с автономным управлением, предусмотренная для городских условий с оживленным дорожным движением. 

Тестирования беспилотной технологии разработчики Zotye проводят уже сейчас, а помогает им в этом вседорожник Zotye T600 Sport. Он имеет на борту лазерный радар и две дополнительные камеры. Перечисленные устройства и отвечают за автономное управление прототипом. В ходе дорожных испытаний машина преодолела расстояние в 600 000 километров. 
 
По поводу кроссовера Zotye T600 city edition, на базе которого создадут беспилотный автомобиль, сейчас тоже сложно что-либо точно говорить, так как производитель хранит в секрете информацию о нем. Тем не менее, интерес к машине подогревается, так как о ней нередко говорят в СМИ.


Иван Головин

Новости по теме

В сети показан интерьер нового кроссовера Zotye T600 city edition
В сети показан интерьер нового кроссовера Zotye T600 city edition

Китайская машиностроительная компания Zotye показала в глобальной сети интерьер нового кроссовера. Ранее транспортное средство представлялось в СМИ под кодовым

На авторынке России появится Zotye T600
На авторынке России появится Zotye T600

В скором времени россиянам станет доступен китайский кроссовер Zotye T600. Автомобиль будет сходить с конвейера на автозаводе «Юнисон» в Беларуси, после чего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив