18+

| | Запуск LG Pay отложен до 2017 года

Запуск LG Pay отложен до 2017 года

Ср, 28 сентября 2016 13:11:00
Как известно, представители LG решили завоевать свое место на рынке мобильных систем транзакций и платежей с не совсем привычной для многих вариативностью действий. LG Pay не будет как-либо связана со смартфонами, а для эксплуатации юзерам понадобится специальная White Card-карта.

 

Запуск LG Pay отложен до 2017 года

 

Ранее говорилось о том, что LG Pay будет запущена пока только для Южной Кореи. Начаться это должно было в первый месяц осени вместе со смартфоном V20. Теперь же говорится о том, что начало реализации платежной системы откладывается на следующий год без указания конкретных сроков. Точные причины не озвучиваются, так как специалисты данного проекта отказываются от какого-либо контакта с прессой.
 
Указывается лишь некоторая ошибка, обнаруженная в процессе тестирования, но известно лишь то, что на утверждение соответствующих инстанций не было подано необходимых для этого нормативно-правовых документов.
 
Учитывая, однако, весьма специфическую реализацию проекта, вряд ли стоит рассчитывать на то, что LG Pay сможет завоевать серьезную популярность, а тем более выйти за пределы своего рынка, составив конкуренцию, к примеру, Apple Pay, а также ожидающему своего запуска Samsung Pay.


Николай Офицеров

Новости по теме

Samsung дарит $50 за активацию платежной системы Samsung Pay
Samsung дарит $50 за активацию платежной системы Samsung Pay

Компания Samsung дарит $50 за активацию Samsung Pay – нового сервиса платежей. В кратком пресс-релизе указывается, что данный маркетинговый ход является

Запуск в ноябре российской космической системы «Арктика» отменяется из-за санкций
Запуск в ноябре российской космической системы «Арктика» отменяется из-за санкций

Гендиректор НПО им. Лавочкина сообщил, что запуск космической системы «Арктика» будет отложен. Задержки связаны с санкциями со стороны США.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив