18+

| | Во время пожара в Петразоводске полиция ловила детей, выброшенных из окна

Во время пожара в Петразоводске полиция ловила детей, выброшенных из окна

Ср, 28 сентября 2016 08:46:33
По последним данным, 20 сентября в отделение полиции поступил сигнал об инциденте в Петразаводске на улице Чапаева. Два сотрудника правоохранительных органов ловили детей, выброшенных из окон горевшего дома.

Во время пожара в Петразоводске полиция ловила детей, выброшенных из окна

 

Сержант полиции Александр Ганжиков и его коллега, старший сержант Евгений Ананьев, проявили чудеса героизма при попытке локализовать пожар и сохранить жизни жильцов многоэтажного дома, в котором загорелась квартира на первом этаже. Поскольку мужчины не смогли проникнуть внутрь здания из-за высокого уровня задымленности помещений, они приняли решение расстелить под окнами покрывало и начали принимать детей, которых родители аккуратно выдавали полицейским.
 
К спасателям примкнули два сержанта полиции Николай Самсуков и Роман Нитченко, которые оперативно вызвали бригаду пожарных по вышеизложенному адресу, а сами приступили к эвакуации совершеннолетних жильцов дома. Для этой цели они нашли специальную выдвижную лестницу.

Благодаря мужеству и героизму сотрудников правоохранительных органов в результате инцидента никто не пострадал. Руководство МВД Карелии планирует вознаградить "фантастическую четверку", участники которой рискнули своими жизнями ради спасения других.

Пойда Анна

Новости по теме

Более 50 жильцов эвакуированы из горевшего дома в Иркутске
Более 50 жильцов эвакуированы из горевшего дома в Иркутске

По информации службы МЧС РФ Иркутской области, в региональной центре зафиксирован крупный пожар. В связи с этим из дома были срочно эвакуированы более 50

В Краснодаре 34 жильцов многоэтажного дома эвакуировали из-за пожара
В Краснодаре 34 жильцов многоэтажного дома эвакуировали из-за пожара

В Краснодаре произошел пожар в девятиэтажном доме. Пожарные эвакуировали 34 человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив