18+

| | В России введут налог для тунеядцев

В России введут налог для тунеядцев

Ср, 28 сентября 2016 13:51:14
По словам заместителя главы правительства РФ Ольги Голодец, власти планируют ввести налог для трудоспособных личностей, не работающих официально. Вопрос о необходимости такого законопроекта подняли во время заседания Совета Федерации.

В России введут налог для тунеядцев

 

В настоящее время уже сформулирован особый документ, требующий внести сумму-выплат в казну государства, от той личности, которая не задекларировала свой неофициальный доход. При этом налог не будет взиматься с граждан, которые относятся к любой из льготных категорий.

Однако существует определенная сложность в определении прослойки людей, которая будет выплачивать этот налог, поскольку многие безработные в действительности являются трудящимися, и пока правительство не нашло способ отделять их друг от друга.

Пойда Анна

Новости по теме

Власти Чехии введут налог на автомобили старше 10 лет
Власти Чехии введут налог на автомобили старше 10 лет

Власти Чехии с начала 2018 года могут увеличить сумму экологического налога на автотранспортные средства, эксплуатируемые более десяти лет и на автомобили со

Яценюк требует ввести налог в $500 на украинцев, работающих в России
Яценюк требует ввести налог в $500 на украинцев, работающих в России

Арсений Яценюк хочет ввести налог на гастарбайтеров из Украины. Он предлагает взимать с людей, работающих в России по $500, а с «евротружеников» от $200 до

Комментарии

  1. Россия есть типичное фашистское государство.
    Очень правильно, что цивилизованные страны вводят против России санкции!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив