18+

| | В мобильном браузере Google для iOS добавили режим «Инкогнито»

В мобильном браузере Google для iOS добавили режим «Инкогнито»

Ср, 28 сентября 2016 16:54:42
Специалисты корпорации Google намерены позаботиться о том, чтобы в приложении поисковика для iOS уже в ближайшее время появился режим «Инкогнито». Теперь пользователи могут анонимно заниматься поиском.
 

В мобильном браузере Google для iOS добавили режим «Инкогнито»

 

В новой версии приложения появится уникальная возможность создания анонимных сеансов, которые такие же, как и в программе Chrome. Благодаря функции 3D-Touch можно будет переключиться на данный режим в персональных настройках. После того, как функция запущена юзером, автоматически включается цветовое оформление, переводя приложение в достаточно темные тона. Это дает возможность отличить обычный выход в сеть от анонимного.
 
Чтобы максимально защитить данные, есть также возможность подключения Touch ID, так как отсутствие идентификации владельца не позволит получить доступ к данным о предыдущих сессиях. Работает подобный функционал для того, чтобы информация о предыдущих сеансах не отражалась в истории запросов.
 
Функция доступна в приложениях Safari и Chrome для гаджетов Apple. Данные о посещаемых порталах в режиме «Инкогнито», так или иначе, доступны провайдерам и рекламодателям.


Николай Офицеров

Новости по теме

Android N будет поддерживать 3D Touch и режим виртуальной реальности
Android N будет поддерживать 3D Touch и режим виртуальной реальности

На минувшей неделе вышла вторая версия операционной системы Android N для разработчиков. Android N сможет поддерживать распознавание силы нажатия на экран и

Для новых версий iPhone уже доступна бета-версия Google Chrome с 3D Touch
Для новых версий iPhone уже доступна бета-версия Google Chrome с 3D Touch

Корпорация «Google» решила осовременить свой интернет-браузер и добавила поддержку функции 3D Touch на бета-версию Chrome 47.0.2526.53 для смартфонов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив