18+

| | В Чите мужчина воткнул в голову своему другу нож

В Чите мужчина воткнул в голову своему другу нож

Ср, 28 сентября 2016 21:06:40
В Чите двое мужчин не поделили 20 рублей — один из них воткнул другому в голову нож. Есть двое пострадавших.

В Чите мужчина воткнул в голову своему другу нож

 

В сеть попало видео от гражданского журналиста, на котором запечатлена потасовка в Чите, в одном из баров города. Инцидент произошел в баре «Кураж» рано утром. Ровно в 9 утра в бар заглянуло трое молодых людей, которые заказали себе пиво и расселись за одним из столов.

Между двумя мужчинами возник конфликт из-за 20-ти рублей, после чего они устроили поножовщину. Один из мужчин получил ранения руки, другой — головы. На видео с камеры наблюдения видно, как третий товарищ пытается разнять дерущихся, но один из них выхватывает нож и наносит миротворцу резаную рану. После того как последний уходит смыть кровь в уборной, драка разгорается с новой силой — в ход даже идут стулья.

Заканчивается драка тем, что молодой человек, вооруженный ножом, втыкает его в голову своему товарищу, после чего убегает прочь из бара. Подозреваемый скрывался несколько дней, но в итоге его задержали в Могоче и доставили в Читу.

Мужчина с травмой головы выжил и был доставлен в реанимацию. Медики признали его состояние крайне тяжелыми, и воздерживаются от прогнозов. Молодой человек получил серьезную черепно-мозговую травму и в данный момент находится в состоянии комы.

Представители правоохранительных органов рассказали про причину случившегося. Один из молодых людей попросил другого дать ему 20 рублей, так как ему не хватало денег, чтобы заплатить за пиво. Не получив своего, он начал уличат друга в жадности, из-за чего и разгорелся конфликт.

Артем Брайтов

Новости по теме

В Ярославской области в День ВДВ двое парней устроили поножовщину в детском саду
В Ярославской области в День ВДВ двое парней устроили поножовщину в детском саду

2 августа в День ВДВ между двумя десантниками в Угличе (Ярославской области) произошел конфликт. В результате двое молодых людей устроили поножовщину в детском

На севере Москвы в баре произошла поножовщина, двое ранены
На севере Москвы в баре произошла поножовщина, двое ранены

29 мая в одном из баров на севере Москвы произошла потасовка. Там трое знакомых мужчин распивали спиртные напитки. В ходе общения между москвичами произошел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив