18+

| | Уфимский видеоблогер Артем Курилов заключил пари с бомжом

Уфимский видеоблогер Артем Курилов заключил пари с бомжом

Ср, 28 сентября 2016 15:33:36
Видеоблогер Артем Курилов заключил особое пари с бомжом Романом. Тот не должен пить 7 дней.

Уфимский видеоблогер Артем Курилов заключил пари с бомжом

 

Уфимский выдеоблогер Артем Курилов, известный тем, что снимает видео про людей, попавших в трудное положение, и пытается им помочь, заключил с одним из героев своих видео, бомжом Романом, пари. Тот вообще не должен употреблять алкоголь 7 дней, за что получит тысячу рублей.

 
Сначала Рома отказался, так как посчитал, что это слишком непосильная для его организма задача, да и алкогольная ломка не позволит ему работать (а Роман работает, несмотря на то, что бомжует). Но когда Курилов предложил своему подопечному, чтобы подписчики канала собрали для него крупную сумму, которая бы позволила безбедно жить всю неделю, Роман согласился.

Роман — бомж с мечтой. Он не сидит без дела, собирая на улицах жалкие гроши, как многие его «коллеги». Роман работает, хоть и на простой работе, и участвует в проекте Артема Курилов, охотно снимаясь в его роликах. Собранные деньги Рома хочет потратить на то, чтобы уехать на родину и наконец увидеться с семьей.

Артем Брайтов

Новости по теме

Актер Артем Ткаченко завел роман с Екатериной Стеблиной
Актер Артем Ткаченко завел роман с Екатериной Стеблиной

Артем Ткаченко, известный отечественный актера, после разрыва закрутил новый роман с начинающей молодой актрисой Екатерина Стеблина. Вместе звездная пара

Ирина Дубцова снова общается с бывшим мужем
Ирина Дубцова снова общается с бывшим мужем

Известная певица Ирина Дубцова снова общается со своим бывшим супругом Романом Черницыным, солистом группы «Плазма», от которого у нее сын Артем. Парочка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив